Вторник, 25 Июля 2017, 10:34
  • USD 1.7012
  • /
  • EUR 1.9839
  • /
  • RUB 0.0284

Творческий вечер Игоря Крутого в Баку понравился всем, кроме Ирины Аллегровой

03 Марта 2011 11:52 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

Вчера в Баку во дворце имени Гейдара Алиева прошел творческий вечер известного российского композитора Игоря Крутого. Как передает Vesti.Az, в концерте приняли участие популярные российские звезды Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте.

Первым на сцену вышел Александр Серов, который исполнил полюбившиеся песни «Я люблю тебя до слез», «Ты меня любишь». Он отметил, что счастлив выступать на родине Муслима Магомаева, Рашида Бейбутова и Полада Бюльбюльоглу.

Затем на сцену вышла Ирина Аллегрова, которая весьма холодно отнеслась к зрителям. Кроме того, выйдя на сцену певица вообще не поздоровалась с публикой. Говорила только о творчестве Крутого.

В отличие от Аллегровой, Филипп Киркоров не скрывал своей радости, что оказался в Баку.

«Мне не верится, что я в Баку! Это исторический для меня день! Во время прогулки по городу я был поражен гостеприимству бакинцев! Мне улыбались прохожие, махали из автобусов, зазывали в магазины! Спасибо Игорю Крутому за предоставленный мне шанс выступить в Баку. Я мечтаю дать в Баку большой концерт. Я обожаю Азербайджан!», - заявил во время выступления Филипп Киркоров.

Лайма Вайкуле также отметила, что очень счастлива, что выступает в своем родном Баку, что начинала карьеру в Баку, и с этим годом у нее связаны самые теплые воспоминания.
В конце на сцену вышла всемирно известная певица Лара Фабиан. Она спела песни «Любовь, похожая на сон» и две композиции на французском из альбома «Мадмуазель Живаго», «Мой друг» и «Пальма де Майорка».

Завершился концерт исполнением всеми звездами песни виновника вечера Игоря Крутого.

Егяна Рзаханова
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10