Раксана: «Хочу еще родить дочь для моего возлюбленного»

29 мая 2009
# 13:29
Популярная певица Раксана славится не только хитовыми песнями и колкими фразами в адрес своих коллег, но и тем, что она одна из тех певиц, которая часто ложится под нож пластического хирурга. Так недавно певица сделала несколько операций, правда не уточнила, в каких частях тела они были произведены. По словам певицы, это не последняя пластическая операция в ее жизни. В ближайшем времени она вновь намерена лечь "под нож", чтобы откорректировать некоторые черты своего лица. Обо всем этом она поделилась в интервью с корреспондентом Vesti.Az.

- Раксана вас столько времени не видно не слышно. Некоторые даже подумали, что вы решили уйти из шоу-бизнеса. Так ли это?

- Дело в том что, после рождения ребенка я на время приостановила деятельность, чтобы придти в себя. Не думайте, что я все это время сидела, сложа руки. Я записала новые песни, которые представлю 28 июня на дне рождения моей дочери Ягмур. Отмечу, что в этот день я планирую устроить помпезное мероприятие.

Также мое отсутствие было связано с тем, что я плохо себя чувствовала после пластической операции. Операции были очень сложные. Ровно 16 часов я находилась под наркозом. К тому же врачи мне запретили долгое время пользоваться косметикой, а как понимаете на сцене без этого никак.

- Не устали ложится под нож пластического хирурга? Не боитесь, что долго так не протянете?

- Страшно конечно. Но меня очень беспокоят проблемы, связанные с моим лицом. Несмотря на то, что мы с врачом уже пытались их решить, до конца сделать это не удалось, и поэтому я решила снова сделать операцию.

Дело в том, что в свое время врачи испортили мне лицо. Я сильно комплексовала по этому поводу, особенно когда выходила в эфир. Поэтому я решила, что надо что-то предпринять. Отмечу, что осенью я снова сделаю пластическую операцию. Надеюсь она будет последней.

- Вы пользуетесь услугами наших хирургов или обращаетесь к зарубежным специалистам?

- Я планировала сделать операцию зарубежом, даже встретилась для этого с известным хирургом Некрасовым. Когда он увидел мое лицо, то отказался, сказав, что операция слишком сложна. И тогда я сделала себе несколько операций в одной из столичных клиник. Славу Богу, как вы видите, все отлично.

- Вы часто пользуется услугами пластических хирургов. Как вы считаете, смогли добиться того, чего хотели?

- Можно сказать, да. Наконец-то я рада, что у меня закончились проблемы с лицом. К тому, же после рождения ребенка я сильно поправилась. Из-за полноты я не могла подобрать себе одежду. Решила похудеть.

- На сколько килограммов вы похудели?

- Я весила 68 килограммов, а сейчас 52.

- На 16 килограммов похудели. Как вам это удалось? Диета и спорт?

- Заниматься спортом, врачи мне пока запретили. Сижу на диете. Принимаю таблетки, пью чай. Почти ничего не ем. Но последние три дня у меня разыгрался аппетит (смеется). Я обещала своему врачу, что до сентября не повышу планку.

- Раксана, вы также славитесь колкими фразами в адрес своих коллег. Все еще продолжаете в том же духе?

- Я итак за это время много всего наговорила, теперь же пришло время молчать, и я дала себе слово больше не говорить ни о ком. Я не считаю, что у меня в шоу-бизнесе есть враги. С кем я была в ссоре, я уже помирилась. Вообще я дала себе слово, что отныне я ни с кем не буду ссориться. Дай Бог, 28 июня на день рождения моей дочки вы увидите всех представителей шоу-бизнеса.

- С Керимом тоже померились?

- Нет. Потому что у нас с ним еще продолжается судебные разбирательства. 5 июня состоится очередное слушание. Я не могу его пригласить, потому что он оскорбил мою дочь. Если бы Керим только меня бы оскорбил, то я бы его простила. А то, что он оскорбил мою дочь, я простить не могу.

- У вас появился очередной возлюбленный. Он даже на день вашего рождения подарил вам дачу. Можно узнать, где она находиться?

-Он не только мне дачу подарил, но и брильянтовое колье и серьги (смеется). Дача находиться в Новханах. Очень красивая дача, и я ему очень благодарна за столько щедрый подарок.

- Можно узнать, как его зовут, чем он занимается?

- Я никогда не скрывала свою личную жизнь. Но некоторые меня за мою откровенность осуждали. Я дала себе слово больше не говорить с прессой на личные темы.

- Насколько у вас все серьезно?

- Он не женат.

- Значит скоро свадьба?

-Нет. Возможно, он захочет, но я нет.

- А вдруг он захочет ребенка от вас?

- Ребенка я готова от него родить. Я вообще хочу, чтобы у меня было пятеро дочерей. Это моя мечта.

- Получили в подарок дачу, а за долг банк АО «Azər-Türk Bank» по решению Бакинского апелляционного суда у вас отнимают квартиру…

- Пока квартиру у меня не забрали, но есть вероятность, что отберут. Надеюсь, что в ближайшее дни, проблема будет решена, и думаю, что квартира останется у меня.

- Как ваша сестра Эллада?

- Моя сестра Эллада рядом со мной. Я с самого начала знала, что она не имеет отношения ко всему этому делу, и оказалась права. Хочу сказать, что те люди, которые все это устроили, уже наказаны Богом.

Егяна Рзаханова

Фото Самиры Гасановой