Пятница, 22 Сентября 2017, 10:20
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0342
  • /
  • RUB 0.0294

Женщина родила близнецов от двух разных отцов

18 Мая 2009 14:00 - Это интересно.
Прочитано - раз(а)

Американка родила двух мальчиков-близнецов от разных отцов с разницей в несколько минут.

За девять месяцев до этого произошло почти невозможное: Миа Вашингтон забеременела одновременно от своего гражданского мужа и от любовника, пишет The Daily Mail. Сейчас Джастину и Джордану уже одиннадцать месяцев.

Об этом Vesti.Az сообщает со ссылкой на newsru.com.

Мать заподозрила неладное, поскольку сыновья были непохожи лицом. Она обратилась в клинику для анализа ДНК и там установили, что у детей разные отцы. По словам специалистов, шанс рождения близнецов от разных биологических отцов - один на миллион.

Джеймс Харрисон, сожитель мисс Вашингтон, согласился простить неверную возлюбленную и воспитывать обоих мальчиков как собственных сыновей. Кто является отцом второго ребенка, не сообщается.

Близнецы от разных отцов рождаются крайне редко, и во всем мире известно лишь несколько таких случаев. «Это очень странно, большинство людей не верит, что так бывает, но так действительно случается», - говорит Дженни Тибодо из лаборатории Clear Diagnostics DNA. Если у женщины во время овуляции более одного полового партнера, есть мизерный шанс оплодотворения разных яйцеклеток, указывают врачи.

Пара еще не пришла в себя после шокирующего открытия. Миа и Джеймс не собираются скрывать от детей, что у них разные папы. Если в будущем Джастин захочет встретиться со своим настоящим отцом, то он получит такую возможность, говорит мать.

«Я каждый день радуюсь, что проверка ДНК не разрушила нашу семью, - говорит мать мальчиков. - Джеймс хороший человек: он отличный отец и по-настоящему любит обоих близнецов».

Миа заверяет, что «признала свою ошибку и приняла ответственность за нее". "Я советую другим женщинам поостеречься заводить связи на стороне... Сначала хорошенько подумайте о последствиях», - говорит она. Джеймс замечает лишь, что понадобится время, чтобы вернуть доверие к любимой.

Пять месяцев назад Миа Вашингтон забеременела снова - ребенок должен родиться осенью.

Анар Иманов
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10