Понедельник, 25 Июня 2018, 04:08
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

®Врач-косметолог Эльнара Рзаева открывает филиалы эстетического центра

11 Июня 2018 10:47 - Экономика.
Прочитано - s раз(а)

Всем давно известно, что изменить форму носа можно, прибегнув к пластической операции, а именно к ринопластике. Но хирургическое вмешательство может повлечь за собой серьезные последствия: отеки и гематомы в области носа, воспаление носовых тканей, образование пигментации и многое другое. Кроме операции пациентов ждет долгий и болезненный восстановительный период, а окончательный результат проявится через 2-3 месяца. Не стоит и говорить о том, что если вам не понравится ваша новая форма носа, вряд ли вы захотите пройти через все это повторно.

Оказывается, все эти “круги ада” можно избежать, так как не все не все изменения требуют участия пластических хирургов! Можно поменять форму носа с помощью инъекций! Безоперационная коррекция формы носа – это авторская инъекционная методика известного азербайджанского врача-косметолога Эльнары Рзаевой. Она нашла способ с помощью правильно подобранных компонентов инъекций убрать отечность и опустившийся кончик носа.

«Впервые идею безоперационной коррекции носа я увидела в России, – рассказывает врач. - Мне настолько понравилась мысль помогать людям становиться красивее без наркоза, разрезов и скальпеля, что я решила усовершенствовать эту услугу и разработала свою авторскую методику. Главный ее плюс, на мой взгляд, в том, что после сеанса тебе ни коим образом не нужно менять образ жизни. После процедуры

никаких побочных эффектов не возникает. Небольшой отек сойдет на нет за день, а результат будет отличным на долгое время”.

Врач также поведала о том, кому может быть противопоказано уменьшение носа без операции и почему.

«У безоперационной коррекции формы носа есть список запретов. В него входят системные аутоиммунные заболевания, герпес, инфекционные и воспалительные заболевания кожи в месте коррекции, эпилепсия, некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы, период беременности и кормления грудью, нарушение системы свертывания крови», - подчеркнула врач-косметолог.

Отметим, что помимо безоперационной коррекции формы носа, эстетический центр «Dr.Elnara Rzayeva» проводит различные процедуры омоложения лица.

Высокий профессионализм и многолетний практический опыт Эльнары Рзаевой обеспечивают максимальную безопасность и результативность аппаратных омолаживающих процедур.

«Для каждого пациента подбирается индивидуальная программа омоложения, в отдельных случаях аппаратные методики комбинируют с инъекционными или мануальными, в зависимости от возраста, состояния кожи и пожеланий пациента.

Кроме того я неоднократно сталкивалась с тем, что приходилось исправлять чужие ошибки: избыточное введение геля, ассиметрия, миграция геля по лицу, волнообразный край губ или даже воспаления», - заметила Эльнара Рзаева.

Стоит отметить, что известный азербайджанский врач- косметолог родилась и получила высшее образование в России и с 2009 работает в Баку, открыв свой центр. Также добавим, что Эльнара Рзаева приняла участие в мастер-классах, прошедших в Италии.

Эстетический центр Эльнары Рзаевой, а также школа косметологии функционируют в Баку уже на протяжении года. При этом она не намерена останавливаться на достигнутом и намерена открыть филиалы своего центра в России и Турции.

Кстати недавно Эльнара Рзаева дала интервью турецким телеканалам Show TV и ATV, а также стала гостем известного проекта «Beyaz» телеканала Tv8. Клиника Эльнары Рзаевой получила высокую награду в Турции, а деятельность азербайджанского врача была высокого оценена турецкими специалистами.

Эстетический центр «Dr Elnarə Rzayeva» расположен по адресу Самед Вургун 92. Контакты; 0557766040, 0125976040 İnstagram; @dr_elnara_rzayeva_estetik

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10