Суббота, 23 Июня 2018, 08:10
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Убив мужа, она назвала ребенка в его же честь- ЛЮБОВНЫЙ ТРИЛЛЕР

08 Июня 2018 18:30 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

« Я не убивала мужа, которого все еще люблю»

Есть такая пословица: «Ссора до добра не доводит». Семейная ссора между молодоженами  Синан и Илькнур Акташ, проживающими в Стамбуле, к сожалению, завершилась трагедией.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, 21-летняя Илькнур и 25-летний Синан были уроженцами турецкого города Карс.  Когда они были маленькими, их семьи переселились в Стамбул, где и познакомились  молодые.

31 мая 2017 года в районе Эсенйурт  Стамбула состоялось свадебное торжество Синана и Илькнур. После свадьбы  из-за того, что семейная пара не могла себе позволить жить на съемной квартире, Илькнур переехала в дом мужа, где она стала жить вместе со свекровью, парализованным свекром и  деверем.  Через два месяца случилось непоправимое- Илькнур убила любимого мужа.

«Я была на втором месяце беременности, и 3 августа 2017 года я поехала к матери, у которой собиралась погостить пару дней. Но позвонил Синан и велел, чтобы я вернулась домой. Я заявила, что останусь у матери. Он положил трубку, но затем перезвонил и стал ругать меня матом.  «Ты что сама себе хозяйка, чтобы поступать, как тебе захочется?», - кричал он в трубку. 

А я до этого уже рассказала матери о выходках парализованного свекра и о том, как мне трудно жить в доме мужа, будучи беременной. Поэтому мама отнеслась с пониманием, и не отказала, чтобы я пожила у нее пару дней. Но Синан настоял на том, чтобы я вернулась домой. По возвращению домой  он устроил сцену, и причиной тому послужило то, что я рассказала матери, что творит больной свекр.

До этого мы часто спорили на этой почве и Синан обещал, что скоро  мы будем жить  отдельно. «Ты потерпи еще чуток,  мы съедем отсюда», - уверял он меня. Но видать не судьба.  Как я уже сказала, ссора не прекратилась, и у меня уже сил не было терпеть, я решила покончить с собой, перерезав вены  стеклом, но Синан попытался помешать мне. 

Я вырвалась из его рук и побежала на кухню, и, схватив нож, хотела нанести себе удар. Синан удержал меня за запястье, и удар ножом пришелся прямо в его сердце. Я не убивала мужа, это был несчастный случай», - говорила в свое оправдание 21-летняя Илькнур Акташ, в отношении которой было возбуждено уголовное дело по обвинению в умышленном убийстве.  

Находясь под следствием, 24 февраля сего года Илькнур родила дочь, которую назвала «Сина», в память мужа.              

Сегодня в суде по тяжким преступлениям  прошло слушание по делу Илькнур Акташ, где был вынесен вердикт. Во время судебного заседания в качестве свидетеля выступила мать Илькнур - Хатидже Д.

«Между дочерью и зятем не было никаких проблем, моя дочь также не страдает психическим расстройством. Илькнур пришла ко мне и сказала, что поживет пару дней. Но муж был против, и я отправила дочку обратно домой. 

Вечером в 19.00 часов позвонила дочери, чтобы узнать, как она добралась.  Илькнур сказала, что она дома, и со свекровью поссорились. Я велела ей помолчать. «Сиди тихо, ничего не говори», - сказала я Илькнур.  Позже я вновь позвонила, но Илькнур не ответила. Через некоторое время перезвонил ее деверь Ферхад и сказал, случилось несчастье, они едут в больницу, а мне сказал, чтобы мы поехали в полицию.Он не сказал об убийстве зятя. Я в полицейском участке узнала об этом», - сказала мать подсудимой.

Но Илькнур возразила словам матери, отметив, что  ее показание не отражает истину.

«Ей угрожают,  поэтому она не можеть говорить всю правду.  Я не убивала мужа, которого все еще люблю.  Я всего два месяца была замужем, и с чего я должна была его убивать, это был несчастный случай. Я люблю мужа. Я сожалею о том, что такое случилось, но я не виновата. Я прошу у суда оправдательного приговора», - сказала Илькнур. 

Но по решению суда ее приговорили к 15 годам лишения свободы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10