Четверг, 21 Июня 2018, 05:11
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В село Джоджуг Марджанлы переселились еще 23 семьи

07 Июня 2018 17:14 - Социум.
Прочитано - s раз(а)

В дома, построенные на втором этапе в освобожденном от оккупации селе Джоджуг Марджанлы Джебраильского района, переселены еще 23 семьи.

Об этом в четверг сказал Trend глава Исполнительной власти Джебраильского района Кямал Гасанов.

Глава ИВ отметил, что второй этап переселения начался несколько дней назад и для переезда семьи были обеспечены транспортом.

«Переселение продолжается, и поэтапно переедут все семьи», - сказал Гасанов.

Отметим, что Президент Азербайджана Ильхам Алиев 15 июня 2017 года подписал распоряжение о мерах по продолжению восстановительных работ в селе Джоджуг Марджанлы Джебраильского района.

На первоначальном этапе строительно-восстановительных работ и работ по благоустройству и созиданию, проведенных в Джоджуг Марджанлы, были построены 50 частных жилых домов общей площадью 3850 квадратных метров, общеобразовательная школа на 96 мест, мечеть, электроподстанция, гидрометеорологическая станция, проведены газовые, электрические коммуникации, линия питьевой воды, проложена автомобильная дорога общей протяженностью девять километров.

На втором этапе строительно-восстановительных работ в Джоджуг Марджанлы планируется построить 100 домов и другие социально-инфраструктурные объекты.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10