Четверг, 21 Июня 2018, 02:42
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В Сумгайыте не могут найти этого грабителя

06 Июня 2018 16:19 - Криминал.
Прочитано - s раз(а)

«Я обращаюсь к министру внутренних дел Азербайджана.  В январе сего года в 9-ом микрорайоне города Сумгайыт, на территории парка Гейдара Алиева разбили окно моей иномарки и унесли золотые изделия на сумму в 8 тысяч манатов».

Об этом Vesti.Az заявил  Агаширин Мамедов, который обратился в редакцию с жалобой на сотрудников 3-го отделения  Управления полиции города Сумгайыт.

« 2 августа 2017 года ограбили мой дом в поселке Сарай Абшеронского района. «Домушники»  разбили дорогой телевизор, который не смогли унести, также было украдена золотая цепочка на сумму  300 манатов.  Общая сумма ущерба  составила 2-3 тысяч манатов.  

Данное преступление было раскрыто, злоумышленники  попались на убийстве, и по отпечаткам пальцам было установлено, что они же обворовали мой дом.

После этого  случая в целях безопасности жена  каждый раз, когда мы куда-то уходили надолго, забирала с собой драгоценности», - рассказывает потерпевший Агаширин Мамедов.

По его словам, второго января сего года  он вместе с семьей поехал в Сумгайыт, чтобы навестить свою сестру.

«Сестра была прооперирована, и мы съездили к ней. На обратной дороге дети попросились поиграться в парке Гейдара Алиева. Я , естественно, не отказал. Через час, когда  мы вернулись, то были в шоке: грабитель  разбил окно моего автомобиля  «Hyundai Tucson»  и вытащил сумку жены, где лежали драгоценности. По факту было возбуждено уголовное дело, и за эти пять месяцев  3 следователей, которые сменили друг друга, не могут найти вора. После кражи в Сумгайыте было совершено три убийства, а мое дело остается нераскрытым. Неужели так трудно найти грабителя?  К кому только я не обращался с жалобой в Сумгайыте, но все напрасно.  Одна надежда на главу МВД Рамиля Усубова.

Я обращаюсь к министру с просьбой о содействии, чтобы сотрудники Управления полиции Сумгайыта должным образом расследовали хищение из моего автомобиля, и прошу его взять это дело под свой контроль», - отметил Агаширин Мамедов.

Вафа Фараджова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10