Вторник, 19 Июня 2018, 22:08
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Саркисян выдвинул условие России: «армяне должны…» - НАГЛОСТЬ

06 Июня 2018 14:40 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

А если армянам так уж невтерпеж говорить на родном языке…

За все эти годы я понял одну непреложную истину: пока существуют на свете армяне, наглость бессмертна. Причем, наглость эта в особой извращенной, омерзительной форме.

За отсутствием у себя чего-либо стоящего в любых сферах человеческой жизнедеятельности, хаи прибирают к рукам чужое, впоследствии выдавая это за свое.

В этом вопросе они не гнушаются ничем: воруют культуру, кухню, историю, земли соседей. Ну, с соседями армянская наглость где-то и понятна, но когда эта не лучшая черта человеческого характера применяется в отношении своего благодетеля, хозяина, господина, тут уже и слова подобрать сложно.

Больная мания величия армян прогрессировала настолько, что они еще смеют выдвигать какие-то условия против  России, то есть против того, за счет которой и благодаря которой Армения пока еще существует на географической карте мира.

И очередным носителем армянской наглости является президент Армении Армен Саркисян. Несмотря на то, что он продолжительное время жил вне пределах Армении, на Западе, тем не менее, больной ген мании величия продолжал жить в нем. Он дал о себе знать во время интервью телеканалу Россия 24.

«У проживающих в России армян должна быть возможность использовать свой язык», - сказала он в интервью вышеупомянутому каналу.

Отвечая на вопрос о необходимости для русского языка занимать особое место в Армении, президент отметил, что вместо этого стоит поговорить о месте армянского языка в России. По словам Саркисяна, армяно-российские отношения могут быть намного глубже и шире, и поэтому вместо места русского языка в Армении стоит обсудить место армянского языка в РФ.

«Потому что, если в России живут 3 млн. армян, у них тоже должна быть возможность использовать свой язык, иметь свои школы и т.д. Мне кажется, это правильный подход»,- отметил президент.

Ну, как вам словесный пассаж со стороны Саркисяна? Впечатляет? Раб, который обязан знать, любить, лелеять и говорить на языке своего хозяина, выступает к нему с претензиями.

Вызывающий жалость Саркисян (как и подавляющее большинство его соплеменников) считает, что Россия что-то должна Армении. Он думает, что если в России не будут говорить на армянском языке, не будут армянские школы, то страна загнется, не выживет в этом жестоком мире.

По большому счету, никто не против, если армяне будут говорить в России на родном языке, но с одним НО. Это делать можно в кругу своих соплеменников где-нибудь на рынках, или дома на кухне. И факт проживания в России 3 млн. армян факт скорее негативный, нежели позитивный, особенно если учесть, что число хаев в самой Армении почти в три раза меньше, и разрыв с каждым годом растет.

А если армянам так уж невтерпеж говорить на родном языке, то дорога открыта: они могут убираться из России к себе на временную родину – Армению.

Видимо, Саркисян – большой любитель телеканала ТНТ, где армян как собак нерезаных. Поэтому он по своей глупости полагает, что это является существенным фактором, чтобы все в России бросились изучать армянский язык. А россиянам следует быть более бдительными: сегодня школа для армян, завтра автономия, а послезавтра до Краснодарской или Ставропольской армянской республики недалеко. От неверного раба ожидать можно чего - угодно, особенно если он у тебя за спиной…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10