, 24 Июня 2018, 03:31
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

На сайте AZAL теперь можно покупать авиабилеты в Нахчыван онлайн

05 Июня 2018 18:41 - Экономика.
Прочитано - s раз(а)

Начиная с сегодняшнего дня на сайте национального авиаперевозичка "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) можно приобрести авиабилеты онлайн на рейсы Баку-Нахчыван и Нахчыван-Баку, вылетающие c 20 июня 2018 года. Об этом сообщает Report со ссылкой на пресс-службу AZAL.

Согласно распоряжению Кабинета министров Азербайджана, ранее для приобретения авиабилета по данному направлению было необходимо предоставить оригинал удостоверения личности или паспорта пассажира в официальных кассах авиакомпании. Благодаря достигнутым межведомственным договоренностям, данный вопрос успешно нашёл свое решение.

Напомним, что стоимость авиабилетов на рейсы внутри республики регулируется Тарифным Советом и в настоящее время по направлению Баку-Нахчыван и Нахчыван–Баку составляет 50 манатов для граждан Азербайджана и лиц без гражданства, и 70 манатов для иностранных граждан.

В процессе покупки авиабилета по данному направлению на сайте www.azal.az пассажиру будет отображено дополнительное поле, где нужно отметить гражданство.

Авиабилеты предоставляются только по тарифу эконом-класса. Перевозка включает в себя бесплатный провоз багажа до 23 кг и ручной клади до 10 кг (габаритами до 55х40х23 см). Данные правила относятся как к авиабилетам, купленным онлайн, так и в авиакассах.

Авиабилеты для особой категории пассажиров, попадающие под соответствующие скидки согласно решению Кабмина, и требующие предоставления дополнительных подтверждающих документов, оформляются только в официальных кассах авиакомпании, а также в аэропортах Баку и Нахчывана.

Отметим, что авиабилеты по направлению Баку-Нахчыван и Нахчыван-Баку надо приобретать онлайн не позднее, чем за 48 часов до вылета.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10