Вторник, 19 Июня 2018, 22:14
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

ПАОК получил от «Карабаха» 166 044 евро

04 Июня 2018 16:04 - Спорт.
Прочитано - s раз(а)

Греческие СМИ оценили роль бывшего полузащитника азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Педро Энрике в успехах команды в прошлом сезоне и его возвращении в ПАОК, передает azerisport.com.

«Он сыграл ключевую роль в команде, которая выступала в Лиге чемпионов, принял участие в четырех матчах группового этапа и забил дебютный для азербайджанского чемпиона гол на турнире. Если бы он не получил красную карточку в мадридском матче против «Атлетико», то обязательно сыграл бы в двух оставшихся встречах.

Он был очень важным и в чемпионской кампании «Карабаха». 19 матчей, 3 гола и 2 голевые передачи – достаточно неплохая статистика. Но очевидно, что жизнь в Баку несопоставима с жизнью в Салониках и соседней Халкиде, которые очаровали бразильца и его семью. Да и тот перформанс, что устраивают болельщики ПАОК на каждом матче, несоизмеримы с тем, что бывает на матчах чемпионата Азербайджана. Однако, сам Энрике не захотел быть «золотым запасным» в ПАОК и предпочел сыграть сезон в Азербайджане.

Аренда Энрике принесла ПАОК неплохой доход – клуб получил от «Карабаха» 166 044 евро, фактически оплатив тем самым зарплату Александриса Пашалакиса.

Будущее Энрике, который отдыхает со своей семьей у себя на родине, пока неизвестно. Клубы из Мексики, России и Дубая уже выказали свой интерес к игроку», - пишет Metrosport.gr.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10