Суббота, 23 Июня 2018, 08:13
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Голливуд позавидует «крутым парням» в Баку – ОПАСНО! – ВИДЕО

04 Июня 2018 15:06 - Социум.
Прочитано - s раз(а)

Кто из них кто, догадайтесь сами…

«Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан». Наверняка, представители старшего и среднего поколения, знакомые с творчеством русских классиков, помнят эту известную строку Некрасова.

Но живи сегодня Некрасов в Азербайджане же, а точнее, в поселке Балаханы, он непременно внес коррективы в эту строку, которая звучала бы примерно так: «Поэтом можешь ты не быть, но каскадером быть обязан».

Действительно, глядя на эти кадры, кто-то испытает чувство тревоги, кто-то восхищения. Молодые и пожилые азербайджанцы, рискуя здоровьем, не по своей воле демонстрируют экстрим.

Больше всего поражает то, что простые люди, стоя на подножке автобуса, пока тот едет на приличной скорости, излучают какую-то непонятную радость. Вот уж точно безумству храбрых поем мы песню.    

Многие, наверняка, восхищаются тем, что отдельные актеры Голливуда, к примеру, Джеки Чан, Харрисон  Форд, Джейсон Стетхем и другие снимаются в трюках сами, без каскадеров. Но у них хотя бы есть кое-какая физическая подготовка, чего не скажешь о наших трюкачах.

Азербайджанские «каскадеры» спешат на работу, которая никак не связана с блестящей мишурой фабрики грез под названием Голливуд. Да и миллионы долларов за экстремальную езду на автобусе им никто не платит.

А вот Бакинскому транспортному агентству хочется выразить особую благодарность и почтение. Ведь каждый из этих пассажиров является потенциальным каскадером, а может и актером, способным покорить  вершину Голливуда, и лепта БТА в этом немалая.

Одним словом, крутых парней у нас побольше будет, чем в пресловутом американском кинематографе. Разница лишь в том, что кто-то – пан, а кто-то – пропал. Кто из них кто, догадайтесь сами…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10