Суббота, 23 Июня 2018, 07:57
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Обвиняемый в бакинском суде: «Я не знал, что эти лекарства отпускаются по рецепту»

31 Мая 2018 13:40 - Криминал.
Прочитано - s раз(а)

Бакинский суд по делам о тяжких преступлениях продолжил рассмотрение дела неких Натика Гасымова, Хатиры Имамалиевой и Аиды Джафаровой по обвинению в незаконном обороте сильнодействующих медикаментов.

По информации Vesti.Az , государственный обвинитель огласил обвинительный акт, после чего Н.Гасымов признал себя виновным частично, тогда как двое других заявили, что не признают свою вину.

Суд заслушал показания Н.Гасымова, который заявил, что не знал о том, имеют ли лицензию продаваемые им лекарства, и признал себя виновным в части обвинения в торговле сильнодействующими ядовитыми веществами (ст. 240 УК Азербайджана)/

"Я не знал о том, что эти лекарства отпускаются по рецепту. Другие лекарства я покупал у фирм. Аида и Хатира работали у меня - одна продавцом, другая кассиром", - сказал он.

Обвиняемый показал, что приобретал лекарства - обезболивающие средства у незнакомого лица.

Судья сказал, что супруга Н.Гасымова также обвинена в незаконной продаже лекарств и приговорена к наказанию, не связанному с лишением свободы. А.Джафарова заявила, что незаконно продаваемые лекарства находились в витрине аптеки, и что она отпускала их по рецепту.

Х.Имамалиева во время показаний заявила, что знала о доставке в аптеку незаконных лекарств.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10