Суббота, 23 Июня 2018, 11:49
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Глава Дагестана не исключил новых задержаний чиновников

25 Мая 2018 00:13 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Глава Дагестана Владимир Васильев назвал не теоретической, а практической возможность новых задержаний высокопоставленных чиновников в республике.

"Это практически возможно. Это будет продолжаться, пока люди занимаются преступной деятельностью", — сказал он РИА Новости в кулуарах Петербургского международного экономического форума в четверг.

Васильев добавил также, что в настоящее время в Дагестане продолжает работу специальная комиссия силовиков из Москвы. "Работают", — ответил он на соответствующий вопрос.

Глава Дагестана добавил, что в рамках борьбы с коррупцией в регионе необходима системная работа, которая позволит не только привлечь виновных к ответственности, но и заменить их людьми, работающими на благо общества. "Эта работа проводится, она не будет останавливаться, мы ее будем продолжать, люди этого требуют", — отметил Васильев.

В Дагестан ранее была направлена специальная комиссия силовиков из Москвы. За время ее работы в регионе за коррупцию была задержана верхушка правительства — уже бывшие премьер-министр, два его зама и министр образования, а также мэр и главный архитектор Махачкалы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10