Понедельник, 25 Июня 2018, 23:18
  • USD 1.7000
  • /
  • EUR 1.9810
  • /
  • RUB 0.0269

Молодой певец назвался сыном Муслима Магомаева – «ПУСТЬ ГОВОРЯТ!»

23 Мая 2018 18:40 - Культура.
Прочитано - s раз(а)

Самозванец или сенсация?

Жизнь легендарного Муслима Магомаева всегда была и наверное будет объектом пристального внимания. Он действительно был величайшей личностью в мировой культуре, ну а личная жизнь была окутана тайной.

Великий Муслим Магомаев пользовался немыслимой популярностью — ему приписывали романы с самыми красивыми женщинами, в числе которых Наталья Кустинская, Наталья Фатеева, Эдита Пьеха.

Как рассказали на передаче «Пусть говорят» на Первом канале России, его популярность была похожа на массовую истерию, Муслим Магомаев признавался, что на его пути встречалось много прекрасных женщин, но все это было до Тамары Синявской.

Одна из случайных встреч произошла со спортсменкой Еленой Катковой, после чего она стала его надежным другом и личным фотографом, а потом родила сына Андрея.

Сейчас, спустя 27 лет, Елена заявляет, что ее сын как две капли воды похож на Магомаева, в том числе и голосом. Сам 27-летний Андрей надеется повторить оглушительный успех Тимура Еремеева, доказавшего свое родство с артистом Спартаком Мишулиным.

Участвовавшие на передаче известные лица поделились своими воспоминаниями о Магомаеве, отметили такие черты характера известного баритона как благородность, щедрость, порядочность и искренность.

В конце передачи зрителей ждал ответ на вопросы: Правда ли, что между Еленой Катковой и кумиром миллионов Муслимом Магомаевым была связь? Действительно ли народный артист — отец Андрея Каткова?

Результаты теста ДНК выявили, что Андрей не является сыном Муслима Магомаева.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10