Вторник, 19 Июня 2018, 00:57
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Армении очередных «грузов 200» не избежать – ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ

22 Мая 2018 20:00 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

Впрочем, у Бако Саакяна будет такая возможность

Прошлый воскресный отдых азербайджанцев украсила приятная новость из Нагорного Карабаха. Армянские СМИ сообщили, что очередной армянский оккупант, решив, что его земная миссия благополучно завершена, совершил дерзкий поступок.  Ускорил дату встречу со своими праотцами. Он наложил на себя руки, сыграл в ящик, дал дуба, загнулся, или, проще говоря, застрелился.

В принципе, мы уже давно привыкли к тому, что армянские оккупанты в Нагорном Карабахе все чаще отправляются на тот свет. И азербайджанскую сторону особо не интересует, по какой причине в оккупированном Нагорном Карабахе популяция этих животных в армянской военной форме стремительно сокращается. Убит ли армянский военнослужащий на азербайджанский земле нашими воинами, или он застрелился сам, или его ударила молния, это неважно. Важен сам результат.

Итак, вчера около 11.00 на территории, как сообщают армянские СМИ, «N-ской части армии обороны» было обнаружено тело военнослужащего Гамлета Григоряна (1999 г.р) с огнестрельными ранениями челюсти (входное отверстие) и головы (выходное отверстие).

Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 110 (доведение до самоубийства). Назначена экспертиза, обстоятельства происшедшего выясняются.

Что и говорить незадачливая выдалась судьба у солдата-неудачника, жизненный путь которого был предопределен тогда, когда его нога ступила на азербайджанскую землю. В отличие от своего шекспировского тезки, Григорян пал позорной смертью на чужой земле.

Причины данного самоубийства, ставшего уже привычным делом в среде «непобедимых армянских воинов», еще будут выясняться. Скорее всего, причина банальна и естественна для «Содома и Гоморры», царящего в армянской армии: кто-то из офицеров домогался до солдата, а тот не пожелал ответить взаимностью. Или не вынес побоев.

Но есть еще одна версия, которая кое-кому может показаться фантастической и нелепой. Однако, учитывая то обстоятельство, что речь идет о представителях «исключительной» нации, то, мы, пожалуй, озвучим эту исключительную версию.

Возможно, что причина суицида Гамлета кроется в его излишней эмоциональности. А, как известно, бурные эмоции затмевают разум, и человек совершает крайние поступки. Так вот, не исключено, что до Гамлета дошла весть, которую уже несколько дней с восторгом смакует армянская общественность. Президент США Дональд Трамп позвонил премьер-министру Армении Николу Пашиняну и поздравил его с избранием на пост.

После этого события по сей день население Армении пребывает в экстазе, считая это добрым знаком в вопросе признания США «нкр». Вероятно, флюиды экстаза долетели и до Гамлета Григоряна, и он, не вынеся подобного счастья, застрелился.

Однако во всей этой истории удивляет другое. Почему до сих пор молчит «президент нкр» Бако Саакян? Странно, что он не подписал «соответствующий указ» о награждении Григоряна деревянной медалькой «за мужество, боевые заслуги, охрану границ или меткий выстрел себе в челюсть».

Впрочем, у Бако Саакяна будет такая возможность. Вчера на нахчыванском участке азербайджано-армянской государственной границы армянской стороной был убит  военнослужащий азербайджанской армии солдат Адиль Али оглу Татаров. И за эту провокацию армянской стороне придется ответить. И нам без разницы, кто вручит медальку семьям армянских солдат, которые своей кровью ответят за смерть азербайджанского воина: Пашинян, Саркисян, Саакян или кто-то еще. Главное,  Армении очередных «грузов 200» не избежать…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10