Вторник, 19 Июня 2018, 00:59
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В Армении стало еще одним идиотом больше – ПАРОН ПАПЯН

18 Мая 2018 15:46 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

Не покидайте арену цирка

Так называемые армянские эксперты разных мастей продолжают удивлять своими абсурдными заявлениями. Одним из таких мастеров околополитических дел является некий Ара Папян.

Несмотря на то, что он довольно часто мелькает в армянских СМИ, и вроде бы статус публичной персоны должен обязывать его следить за своей речью, на деле все иначе. Он ляпает все, что ему вздумается, а армянские СМИ и достопочтенная публика рукоплещут «рыжему» с криками «бис».

«Нагорный Карабах никогда не был в составе независимого Азербайджана». Вот с таким «сенсационным» заявлением вчера перед журналистами выступил «аналитик» Ара Папян.

Черт возьми, как же до этого все мировое сообщество не догадалось? Вот никто эту «истину», которая лежала на поверхности, не видел, а человек с кричащим именем и не менее забавной фамилией, в которую вкралась ошибка, взял и открыл ларчик.

В таком случае у меня к Папяну простой вопрос: а чем вообще около 25 лет занимаются азербайджанская, армянская сторона, сопредседатели Минской группы ОБСЕ? Я понимаю, что сопредседатели ничем не занимаются, но о чем они говорят?

Парон Папян, вы вообще когда-нибудь слышали о Мадридских принципах, на основе которых стороны пытаются урегулировать карабахский конфликт мирным путем? Так вот, в этом документе один из пунктов гласит о территориальной целостности Азербайджана, что подразумевает в его составе Нагорный Карабах и другие оккупированные земли.

Да и сама Армения, не признавая «нкр», косвенно признает этот регион в составе Азербайджане. Однако Папяну понесло, и вдогонку за абсурдом он послал ахинею. «Арцах и де-юре и де-факто часть Армении», - отметил Папян.

Ну что тут сказать, человек явно не в себе. Про де-юре мы уже выше отметили. Но как де-факто «нкр» может быть частью Армении, если карабахские сепаратисты носятся с химерой о «независимости», словно курица с яйцом.

Но в конце своего спича Папян все же сказал правду, отметив, что Армения всегда была стороной конфликта. «Делать вид, что Армения не участник конфликта, значит лукавить», - заявил он.

В принципе это является общеизвестным фактом, но слышать правду из уст армянина, пусть даже и недалекого, приятно. Этими словами Папян в очередной раз опроверг заявления карабахских сепаратистов, да и самих деятелей в Армении, что «армия обороны арцаха» способна дать отпор любой армии.

Впрочем, и оккупационные ВС Армении не способны на что-либо, кроме бега на близкие, средние и дальние дистанции во время боев. Достаточно убрать монумент под названием Россия, на котором зиждется бахвальство армянских вояк, как  армянский пыл существенно поубавится.

А Папяну желаем продолжить смешить людей глупостью. Ведь подобная глупость помогает истине увидеть свет. Не покидайте арену цирка, парон Папян…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10