Вторник, 22 Мая 2018, 18:09
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Футболист «Карабаха» отказался играть против Аргентины

17 Мая 2018 14:21 - Спорт.
Прочитано - s раз(а)

Футболист азербайджанского клуба «Карабах» Вильд-Дональд Герье не примет участие в товарищеском матче сборной Гаити с Аргентиной. Как сообщает apasport.az со ссылкой на местную прессу, полузащитник отказаться сыграть во встрече, которая состоится 29-го мая.

Он подчеркнул, что сделал это с целью отдыха: «Тем, кто интересуется, почему меня нет в этом списке, я хочу сказать, что поговорил об этом с руководством Федерации футбола Гаити. Они сообщили о том, что меня вызовут в сборную. Но я сказал им, что уже спланировал свой отпуск и забронировал комнаты в отелях для своей семьи на 6 человек. Я заплатил за 3 дня отдыха в Майами 1400, за 1 неделю отдыха в Доминиканской Республике 2000, а за 2 дня отдыха в «Royal Oasis» 800 долларов. Я целый год без перерыва играл в футбол. Кроме того, мне нужно повидаться с сестрой, у которой совсем недавно родился ребёнок».

29-летний футболист отметил, что вернётся в лагерь «Карабаха» с 1-го июня: «Мой клуб выступит в квалификационном раунде еврокубков. Нам предоставят всего 8 дней отпуска. «Карабах» сыграет последний матч сезона в чемпионате 21-го мая. Я очень соскучился по своей семье, поэтому мне было бы трудно поехать 22-го мая в Аргентину, пройти там 7-дневные сборы и после игры 30-го числа вернуться обратно, так как 1-го июня я должен быть в лагере своего клуба. Мы поедем на 3-недельные учебно-тренировочные сборы в Австрию».

Отметим, что Вильд-Дональд Герье перешёл в «Карабах» в прошлом году из «Аланьяспора».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10