Четверг, 24 Мая 2018, 16:17
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Трагедия семьи в Баку: до самой смерти убийцу будут преследовать - СУД ИДЕТ

15 Мая 2018 18:50 - Криминал.
Прочитано - s раз(а)

«Я не хотел убивать его»

Бакинский суд по делам о тяжких преступлениях начал рассмотрение дела некоего Заура Гасымова (1994) по обвинению в убийстве.

По информации Vesti.Az , суд заслушал прокурора, огласившего обвинительный акт, согласно которому 27 ноября прошлого года в бакинском поселке Забрат-II З.Гасымов во время ссоры ударил своего знакомого Хаяла Мамедова (1995 г.р.) ножом в область сердца, после чего убежал. Пострадавший был доставлен в больницу, но было уже поздно.

За 10 дней до инцидента между ними в интернет-клубе возникла ссора. З.Гасымов признал себя виновным частично, заявив на допросе, что между ними возникла ссора: "Хаял работал в баре. Мы только начинали дружить. В тот день я зашел к нему, купив сигарет, и попросил принести воды, но он отказался. Мы поспорили, и он обругал меня. Через некоторое время я подумал, что надо выяснить это дело. Во время разговора уже я обругал его, и мы подрались. Он достал нож, но я ударил его, и он уронил нож. Я поднял нож... Я не хотел убивать его".

Затем суд заслушал отца покойного Горхмаза Мамедова, который употребил оскорбительные эпитеты в адрес обвиняемого и его близких, и судья вынес присутствующим предупреждение.

Далее Г.Мамедов заявил, что никогда не простит Заура: "В прошлый раз я послал одного друга моего сына, чтобы посмотрел, как идет суд. Так после суда один из присутствующих подошел к нему и начал разговор в таком тоне, что вот, у меня связи в криминальных кругах и так далее. Пусть не забывает, что горе и слезы нашей семьи до самой смерти будут его преследовать".

Процесс продолжается.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10