Четверг, 24 Мая 2018, 06:31
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Дочь чиновника: «Он шантажировал меня фотографиями»

26 Апреля 2018 16:59 - Социум.
Прочитано - s раз(а)

«Эльшан сказал Октаю, что я якобы девушка легкого поведения»

В Баку суд Наримановского района продолжил рассмотрение дела неких Эльшана Аскерли, Азера Насибова и Нурай Байрамлы по обвинению в хулиганстве.

По информации Vesti.Az, первый из них - бывший супруг Айсель Шюкуровой, дочери директора городского лифтового управления Гудрета Шюкурова. Ее второй супруг Октай Ахмедов проходит в деле как потерпевший.

А.Шюкурова в своих свидетельских показаниях заявила, что вышла замуж за Э.Аскерли в 2012 году, а в 2016-м они официально развелись, и в том же году она вышла за О.Ахмедова.

По ее словам, отношения с Эльшаном стали ухудшаться вскоре после их женитьбы, так как он стал регулярно бить ее: "Но я терпела и никому ничего не говорила, чтобы не предстать в дурном свете перед родней. Наконец, в 2015 году ушла от него, а в марте 2016-го мы официально развелись. Но он продолжал меня преследовать, шантажировал в социальной сети, размещал мои фотографии. Особенно активно он стал делать все это после моего второго замужества. Он стал писать непристойные выражения в мой адрес. Целью его было разрушить семью. Еще когда мы с Октаем были обручены, он сказал ему, что я женщина легкого поведения".

А.Шюкурова сообщила, что 7 января 2017 года Эльшан вызвал Октая и его дядю Шахина на разговор, они договорились встретиться у станции метро "Гянджлик", где Эльшан с двумя приятелями побили Октая.

Свидетель заявила также, что во время первого брака отец подарил ей автомобильный номерной знак из заглавных букв их с Эльшаном имен, а после развода последний не вернул номер ей, несмотря на требование: "После я слышала, что Эльшан рассказывал нашим общим знакомым, что там заглавные буквы его имени и имени его содержанки - проститутки. Я не выдержала и передала это Октаю, и тот снял номер с автомобиля во время перепалки с Эльшаном. Никаких корыстных целей он при этом не преследовал".

Отметим, что согласно сообщениям в СМИ Гудрат Шукюров потратил на вторую свадьбу своей дочери свыше 400 тыс. манатов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10