Вторник, 22 Мая 2018, 13:57
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Армяне «благодарный» народ-СЮРПРИЗ ОТ МИНАСЯНА

24 Апреля 2018 14:36 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Государство, которое признает «геноцид армян», 24 апреля ждет сюрприз

В Канадском городе Торонто некий армянин по имени Алекс Минасян совершил террористический акт-на микроавтобусе наехал на пешеходов. 

Жертвами наезда  стали 10 человек, еще 15 пострадали. Об этом сообщает РИА Новости.

Правоохранительным органам удалось задержать преступника, по данным телеканала CBS  однако мотивы его действий остаются неизвестными. Однако  выяснилось что для совершения теракта, машину он арендовал. О соучастниках преступления тоже пока неизвестно, это предстоит еще выяснить правоохранительным органам.

Есть свидетели теракта, который рассказали, что белый фургон, двигаясь со скоростью 95-110 км/ч, сознательно преследовал пешеходов, прежде чем вернуться на автодорогу и скрыться из вида.

Глава местной полиции Марк Саундерс на пресс-конференции заявил, что действия Минасяна были намеренными.  Министр охраны общественной безопасности Канады Ралф Гудэйл отметил, что канадские власти не получали информации, что участники саммита G7 (проходит в городе с 21 по 23 апреля) могли стать целью атаки.  

Наверное, так А.Минасян решил отблагодарил Канаду в день поминовения, вымышленного геноцида армян- 24 апреля 2018 года.  Ведь  23 апреля 1996 года, по представлению группы парламентариев Квебека, парламент Канады принял резолюцию, осуждающую «геноцид армян» и приняла решение неделю с 20 по 27 апреля считать неделей "памяти жертв антигуманного отношения человека к человеку". А 13 июня 2002 года Сенат (высшая палата парламента) Канады принял резолюцию, признающую "Геноцид армян". В апреле 2004 года Палата общин парламента Канады признала "Геноцид армян 1915 года" в Османской Турции, не потрудившись исследовать вопрос, докопаться до истины, не изучив архивные документы, которые предлагает открыть Турция. Правда этого не хочет Армения, она против обнародования  своих и турецких архивов  перед мировой общественностью. То есть, не углубившись в вопрос, поверив словам вечно недовольного, плачущего и жалующегося на всех соседей Армении и армянской диаспоры, Канада признала "геноцид 1915 года".

Так что те государства, в которых армянская диаспора проводит определенную работу по признанию вымышленного геноцида, порой даже всячески давит на них, прежде чем признать вымышленный геноцид, подумайте, а хотите ли в качестве благодарности получить такой сюрприз -автонаезд на своих граждан - именно 24 апреля.

Не забывайте, армяне "благодарный" народ! Они вас так отблагодарят, что вы это во веки не забудете. 

Мехсети Алиева

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10