Четверг, 24 Мая 2018, 06:28
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В Баку на суде вместо Эльдара Махмудова явился его шурин

24 Апреля 2018 13:52 - Криминал.
Прочитано - s раз(а)

В суде Ясамальского района Баку состоялся судебный процесс по иску Метлеба Мустафаева, который по ложному обвинению сотрудников ныне несуществующего Министерства национальной безопасности Азербайджана провел за решеткой 21 месяц и был оправдан, против бывшего министра Эльдара Махмудова.

Как передает Vesti.Az, ответчик на суде отсутствовал, взамен один из присутствовавших отрекомендовался его шурином и заявил, что семья узнала об иске только накануне, 23 апреля, и поэтому им требуется время для ознакомления с делом. На это судья заявил, что в соответствии с последним изменением в законодательстве представителем стороны в суде может быть только член Коллегии адвокатов. После этого истец потребовал передать рассмотрение дела в суд Насиминского района Баку, на территории которого расположено Министерство финансов Азербайджана, выступающее в качестве второго ответчика.

Однако родственники Э.Махмудова возразили на том основании, что он живет на территории Ясамальского района. Затем М.Мустафаев подал ходатайство об участии в заседании ответчика. Ходатайство было принято, процесс отложен на 3 мая.

Напомним, что М.Мустафаев заявил, что был арестован по ложному обвинению по указанию экс-министра Э.Махмудова.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10