Вторник, 22 Мая 2018, 14:05
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Убийца 83-летней бабушки шокировал всех

23 Апреля 2018 18:23 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Он не взял денег, но больше всех плакал

83-летняя жительница  района Сейхан турецкого города Адана  Элиф Тул после смерти мужа жила одна в своем доме. Пенсионерку  периодически навещали ее дети и внуки.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, пару дней назад  родные 83-летней старушки не смогли дозвониться до нее и обеспокоенные этим явились к ней домой. Они постучались в дверь пожилой женщины, но им никто не открыл.  Дети Элиф Тулу вызвали полицию и  службу спасателей МЧС, которые взломали дверь и вошли в дом, где они обнаружили бездыханное тело  женщины.

Узнав  о смерти  матери, дети 83-летней Элиф  разрыдались. Больше всех убивался ее внук  27-летний Исмаил Джаник, который чуть ли не впал в обморок.  Его еле-еле успокоили родственники. 

Во время осмотра тела  полицейскими было установлено, что 83-летняя Элиф была задушена простыней.   Во время обыска квартиры также выяснилось, что взлома не было - женщину убил  человек, которого она знала и он был вхож в ее дом. Убийца не взял ценные вещи и деньги женщины.

Естественно при таком раскладе дел подозрения падали на родных убитой  Элиф. Но правоохранители не сказали об этом  членам семьи задушенной женщины, которые  были допрошены в отдельности. Во время дознания  внук убитой Исмаил Джаник вел себя подозрительно и отвечая на вопросы следователя,  давал противоречивые показания. По этой причине он был задержан полицейскими и при повторном дознании 27-летний Исмаил признался в убийстве бабушки.

«Я не работал уже некоторое время,  и имел долг на сумму в 4000 лир. Из-за долга с женой были частые споры и она  ушла из дома. Я не знал, что делать. И пришел к бабушке, чтобы попросить в долг денег.  Я не просил многого, всего лишь 500 лир, но она отказала. Это меня рассердило и я ее задушил простыней. После  этого я несколько раз проходил мимо дома - а вдруг кто-то узнал о ее смерти. Когда обнаружили ее тело, я  один из первых вошел в дом и стал плакать,  закричав, что «бабушку убили». На похоронах, я тоже больше всех плакал. Я ее убил, но я не взял ни копейки из ее дома», - сказал убийца бабушки.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10