Вторник, 22 Мая 2018, 14:02
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Армяне в один миг могут превратиться в наших братьев - БЕЗ ВАРИАНТОВ!

20 Апреля 2018 13:51 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

После демонстрации силы мы все станем свидетелями удивительных метаморфоз

Высказывания большинства армянских политиков по вопросу «мирного урегулирования» карабахского конфликта наглядно показывают, что ни о каком мире не может быть и речи. Словосочетание «мирное урегулирование» не случайно заключено в кавычки, ибо армяне даже о мире говорят исключительно с армянской позиции, а не общечеловеческой.

В их понимании мир означает следующее: украсть, договориться с жертвой, чтобы украденное оставить себе, и заявить о себе пацифистами. Но, как известно, невозможно и рыбку не съесть, и …ну, сами понимаете. А вот армянские фантазеры, которые пострадали и до сих пор страдают от карабахского конфликта не меньше, чем истинные хозяева Карабаха – азербайджанцы, не в состоянии постичь эту простую и непреложную истину.

Одним из таких фантазеров, причем с ограниченным числом мозговых извилин, является небезызвестный заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян. Спрашивается, с какого бодуна микробиологу лезть в политику и выглядеть как свинья в калашном  ряду? Ведь этот с позволения сказать политик каждый раз, открывая рот, несет такую околесицу, что невольно сочувствуешь микроорганизмам, с которыми в свободное от «политики» время имеет дело Кочарян.

Заранее оговорюсь, что у меня нет ни малейшего желания оскорбить Шаварша Кочаряна, так как это невозможно. Невозможно человеку оскорбить больше, чем это сделал Творец. А Всевышний создал Кочаряна, явно будучи не в духе и в назидание другим людям: мол, молитесь на меня, что не создал вас такими, как Шаварш. Впрочем, достаточно душевных излияний, и перейдем к очередной глупости Кочаряна.

Так, комментируя заявление президента Азербайджана о том, что основой для урегулирования карабахского конфликта является территориальная целостность Азербайджана, Кочарян сказал: «Заявление лидера Азербайджана является полуправдой, так как проблема должна быть решена в рамках территориальной целостности и «арцаха» (закавычено Vesti.Az), и Азербайджана».

Недалекий умом Кочарян никак не хочет понять, что в природе не существует никакого «арцаха», чтобы еще и говорить о его территориальной целостности. Слова Ильхама Алиева в данном вопросе не могут быть полуправдой по той простой причине, что они соответствуют международным нормам права. А международное сообщество считает Нагорный Карабах неотъемлемой частью Азербайджана, и все переговоры ведутся, базируясь на этом принципе. Поэтому нет никакой «территориальной целостности арцаха» и не будет.

Резюмируя сказанное, повторим слова римского государственного деятеля Катона Старшего с некоторыми изменениями: «сепаратистский режим нкр должен быть разрушен». С такими, как Шаварш Кочарян, нужно разговаривать исключительно с позиции силы. По другому не понимают. А после демонстрации силы, мы все станем свидетелями удивительных метаморфоз. Армяне, которые «этнически несовместимы с азербайджанцами», в один миг превратятся в наших «братьев». Сила и только сила творит чудеса, ибо с армянами действия умом не возымеют никакого эффекта… 

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10