Пятница, 25 Мая 2018, 05:30
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Азербайджанская мать: «…Я не жилец на этом свете»-КРИК МАТЕРИ

19 Апреля 2018 18:46 - Социум.
Прочитано - s раз(а)

«Я очень прошу помощи»

Здоровье – самая большая ценность для каждого из нас. 27 –летний житель Хачмазского района  Арзуман Арзуманов вот уже несколько месяцев борется  за свою жизнь.  Арзуман -  единственный сын в семье, радость  матери и трех сестер, которые  мечтали о его свадьбе. Но, как говорится,  «человек предполагает, а Бог располагает».

Пять месяцев назад Арзуман потерял отца, но беда на этом не закончилась. Через некоторое время у него резко ухудшилось состояние здоровья.   Арзуман, ведущий здоровый образ жизни, вначале подумал, что он заразился банальным гриппом. Но ему становилась все хуже и хуже.

«Мы с матерью были во дворе, я собирался помочь ей по хозяйству. Но мне  стало очень плохо. Мама подумала, что я простыл, и поставила мне банки. Вначале полегчало, но вечером  меня вырвало, а ночью боли усилились, даже рвота была с кровью», - рассказывает Арзуман Арзуманов.

Мать 27-летнего парня, увидев, что состояние сына становится критическим, положила его в Центральную больницу города Хачмаз, где он пролежал три дня. Затем по совету врачей  Арзуман был помещен в  Клинический медицинский центр №1 в Баку.

 По словам матери Арзуман - Севды ханум, благодаря стараниям врачей кровотечение было приостановлено.

«В центре он  находился 17 дней, прошел курс лечения, состояние чуть стабилизировалось. Но вздутие живота не проходило. Врачи сказали, что у него цирроз печени. Чтобы вылечить сына мы переехали из Хачмаза в Баку, живем на  съемной квартире. Специалисты говорят, что для спасения жизни Арзумана  как можно скорей  должна быть сделана пересадка печени. Но у  меня нет средств на эту операцию. Я очень  прошу помощи – спасите моего сына,  помогите ему победить болезнь, остаться в живых. Если с ним что-то случится, то и я не жилец на этом свете», - со слезами на глазах умоляет мать 27-летнего Арзумана.  

 Для сбора средств на операцию по пересадке печени в  Бинагадинском филиале  «Turan Bank» открыт счет на имя  матери Арзумана -  Севды Мовсум гызы Арзумановой  (Sevda Mövsüm qızı Ərzumanova).

Номер счета:  AZ15TURA41010031287800110944

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10