Четверг, 24 Мая 2018, 06:30
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Ее убили на глазах 16-летнего сына - ЛЮБОВЬ ЗЛА

18 Апреля 2018 19:03 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Ревнивец в испуге сбежал с места преступления

48-летний Дуран  Гюнйели  и 43-летняя Серпил Эртекин из турецкого города Коджаели сожительствовали на протяжении шести лет.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, после неудачного первого брака Серпил одна воспитывала 16-летнего сына.  48-летний Дуран, несмотря на то, что был женат и имел 6 детей,  имел любовные отношения с Серпил.  Дуран занимался недвижимостью, позднее Серпил также стала работать в его офисе. Наряду с этим 43-летняя женщина  занималась политической деятельностью – до прошлого года она возглавляла женское отделение районной ячейки  Партии национального движения (MHP), потом она вступила в ряды «Хорошей партии» ( İyi Parti (İP)).

Серпил была довольна своей жизнью - вроде все налаживалось. Но Дурану не нравилась активность возлюбленной, и на этой почве между ними часто возникали ссоры. Он не скрывал свою ревность, которая надоедала Серпил.

Накануне днем между Дуран и Серпиль разгорелся очередной конфликт, который закончился трагедией.  Дуран в порыве ярости пять раз выстрелил в Серпил – свидетелем кровавого происшествия стал ее 16-летний сын.  Затем ревнивец в испуге сбежал с места преступления.  

Прибывшие на звуки выстрела соседи вызвали скорую помощь и полицию.  К приезду врачей 43-летняя мать скончалась от  полученных ран - в нее угодили 2 пули. 

Медики пытались также привести в чувства сына убитой, который пережил шок от  увиденного.  Убийца Серпил также вскоре был задержан полицейскими.  Он пытался оправдать свой  кровавый поступок состоянием алкогольного опьянения и чувством ревности.  

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10