Четверг, 26 Апреля 2018, 13:36
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Что этим поступком хочет доказать отец маленького азербайджанца? - ВИДЕО

16 Апреля 2018 11:51 - Социум.
Прочитано - s раз(а)

Весело напевая под нос, папаша, очевидно, очень далек от осознания риска

Ребенок - гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти! Это мудрое изречение индийских философов, очень правильное. Я сам являюсь отцом и с годами понимаю, что ребенок сам должен отличать хорошее от плохого, сам должен делать выбор. Дело родителей – становиться примером для своих чад.

Вот уже несколько дней как в социальной сети азербайджанским пользователем выложено видео, на котором за руль автомобиля Toyota Land Cruiser сажают ребенка, вдобавок в салоне автомобиля сидят еще два ребенка, - передает Vesti.Az.

Судя по всему, видео снято отцом ребенка, который таким образом решил запечатлеть  сына, и попутно советует ему: «Осторожнее, сынок».

Весело напевая под нос, папаша, очевидно, очень далек от осознания риска, на который идет, сажая за руль огромной машины ребенка, еле достающего головой до руля.

Другая странная деталь состоит в том, что большинство посетителей пишут хвалебно-восхищенные комментарии, и только известный адвокат Анар Гасымлы вписал предупреждение об административной ответственности, которую может повлечь размещение подобного видео.

Знаете, я никак не против того, чтобы азербайджанцы имели дорогие автомобили. Дай Аллах каждому азербайджанцу иметь по пять-шесть автомобилей у дверей своих вилл. Но меня интересует смысл этого поступка, в чем цель? Усадить ребенка за руль дорогого автомобиля. И что потом? В чем смысл? Показать, что у тебя дорогой автомобиль или стать примером для своего сына?

Лучше бы усадить малыша за ноутбук, открыть для него видеокурсы английского языка для детей. Пусть вырастит гражданин страны, знающий языки, это ведь наше с вами будущее. Они будут решать судьбу страны. Хотя о чем это я говорю? 

Исмаил Алиев

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10