Среда, 25 Апреля 2018, 14:30
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Турецкий гранд пожаловался из-за «азербайджанского» футболиста

10 Апреля 2018 17:50 - Спорт.
Прочитано - s раз(а)

«Галатасарай», утративший лидерство из-за проигрыша в XXVIII туре Суперлиги Турции «Гянджлярбирлийи» (0:1) обвинил в этом арбитра. Как сообщает apasport.az со ссылкой на местную прессу, «жёлто-красные» считают, что главный арбитр встречи Джунейт Чакыр сделал поблажку игрокам соперника.

В частности, руководство «джим-бома» разгневал поступок нападающего сборной Азербайджана Дениза Йылмаза, совершённый на 6-й минуте игры. Так, Йылмаз прыгнул на защитника стамбульского гранда Майкона в борьбе на «втором этаже» и ударил его локтем в лицо.

Руководство «Галатасарая» считает, что, не остановив игру в том эпизоде, Чакыр повлиял на результат матча. По их утверждению, этот поступок заслуживал красной карточки и в случае принятия верного решения Чакыром «Галатасарай» одержал бы победу. Гости остались недовольны рефери ФИФА и в частности пожаловались в Федерацию футбола Турции в связи с эпизодом, произошедшим на 6-й минуте.

Высказав своё мнение об этом эпизоде, футбольный обозреватель Рыдван Дилмен сказал, что в том эпизоде арбитр простил натурализованного форварда нашей сборной.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10