Среда, 25 Апреля 2018, 16:28
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Россия должна … Армении - СМЕХОПАНОРАМА

19 Марта 2018 17:02 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Мы в этом регионе – главный бастион России

Что ни говорите, но большинство представителей «многострадального» народа совсем уж не дружат с головой. Я уже начинаю верить в то, что значительная часть армян являются пришельцами с другой планеты, где ум и логика считаются чем-то постыдным.

А некоторые из них и вовсе поражают воображение землян, выдавая откровенную тупость за рассудительные слова. Одним из таких «умников» является небезызвестный Вова Варданов, так называемый командир-основатель диверсионно-разведывательного отряда особого назначения.

Не знаю, что это за «особое назначение», но мозги, вернее то, что у него в черепе, точно особые. Это тот самый Вова Варданов, который пару лет назад мечтал войти в Баку. В Баку, как вы сами понимаете, не вошел, но зато сегодня оказался в глубокой…пропасти. Впрочем, как подавляющее большинство населения Армении.

Однако, несмотря на это, инопланетные мозги Варданова дают установку языку говорить полную чушь.

Давайте ознакомимся с его «гениальными» мыслями.

«Оружие на войне играет очень большую роль. Если прежде Россия предоставляла нам одну единицу «Точка У», а тюркам (азербайджанцам – авт.) продавала 100 танков, то сейчас должна нам предоставить не одну, а 100 единиц, а не продавать. Неправильно, что мы покупаем оружие в долг, за счет кредита, и этот долг останется на наших детях. Наш союзник Россия должна понять, что у нас небольшая территория, и при помощи бронетехники сформированная тюркская армия может с двух сторон прорвать Армению.

Для того, чтобы остановить это, нам нужна колоссальная сила. Если Россия – наш союзник, то не должна желать, чтобы нас потопили. Мы в этом регионе – главный бастион России. А, значит, господа русские, сделайте так, чтобы нас невозможно было захватить, немного пораскиньте мозгами и поймите, что если мы будем бедны и голодны, но вооружены, это вам не принесет пользы, не грабьте нас, ведите себя прилично», - сказал он.

Знаете, в чем проблема? Можно, конечно же, быть идиотом, раз уж под несчастливой звездой родился, но какого рожна демонстрировать это публике? Обратите внимание на тон Вовы: «Россия должна». И смех, и просто смех, без всякого греха.

Оказывается, Москва, благодаря которой такое государственное недоразумение еще существует на политической карте мира, еще и должна Еревану. То есть, мало того, что Россия безвозмездно поставляет своей неверной наложнице, флиртующей с Западом,  оружие, она еще и ДОЛЖНА увеличить поставки. Естественно, опять же бесплатно.

Несчастный Варданов не понимает, что хозяина нужно просить, а не требовать у него. А что хозяин? Он все еще нянчиться с затасканной проституткой, каковой в политическом плане и является Армения. А Москвой еще и недовольны.

Да, кстати, еще один момент. А как же сказки по поводу «непобедимого армянского воина», который стоит 10, 100, 1000 (фантазии армян безграничны) тюрок? А со слов Вовы Варданова получается, что их могут раздавить как тараканов и не заметить. Видимо, на этом предложении у Варданова в мозгах произошел сбой. Ну, ничего, в следующий раз он обязательно исправится, и в порыве праведного гнева пойдет на Москву. Это же Вова…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10