Среда, 25 Апреля 2018, 16:31
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Энвер открыл дорогу, ведь бездарности пробиваются самиКОЛОНКА БАХРАМА

18 Марта 2018 20:04 - Культура.
Прочитано - s раз(а)

Знаете, есть творческие люди и есть творческие личности. Вторых очень мало и увы с годами становиться все меньше. Одним из оных является Энвер Садыхов. О таланте, виртуозности этого гения думаю говорить лишне, учитывая какой след он оставил и слава Всемогущему Аллаху все ещё ставит в истории отечественной культуры. У Энвера не только золотые пальцы, но и золотое сердце.

Ну, давайте положим руку на сердце, признаемся: кто из музыкантов современного поколения горит желанием вырастить целую плеяду талантливых последователей ? А Энвер этим желанием горит и осуществил в этом направлении первую свою мечту.

Сегодня открылась студия Энвера, студия для начинающих талантов Азербайджана. Это не просто студия а целая мастерская для студентов Консерватории и Университета культуры и искусства. Представьте, каково же будет начинающему музыканту признать что азам виртуозности он обучился в мастерской Энвера? Аж сам позавидовал им.

Мне посчастливилось сегодня быть рядом с Энвером в этот день, где правил балом Рахиб Азери. И не только мне: бессменным Сиявушу Керими, Рашаду Гашымову, Айгюн Самедзаде, Наргиз Джалиловой, Рауфу Бабаеву, Таране Мурадовой, Эмилю Афрасиябу и многим другим которые были сегодня там.

Энвер открыл дорогу талантам. Ведь бездарности как известно пробиваются сами...

Бахрам Багирзаде

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10