Четверг, 21 Июня 2018, 12:11
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Бесплатный семинар в Баку: Как инвестировать в цифровую валюту?

06 Марта 2018 10:14 - Экономика.
Прочитано - s раз(а)

Блокчейн, криптовалюта, биткоин, майнинг, ICO – одна из излюбленных тем СМИ, новости о которой уже стали обыденными. Но для большинства людей – это лишь загадочные термины. Новизна этих технологий и недостаточная информированность о них порождают диаметрально противоположные прогнозы об их будущем. Кто-то предрекает блокчейн-технологиям скорую смерть, кто-то же видит в них удачный инструмент для инвестирования.

О том, что такое блокчейн и криптовалюты и нужно ли в них инвестировать, жители Баку смогут узнать, посетив семинар инвестиционной компании AzFinance. Бесплатный семинар, посвященный цифровым деньгам, пройдет 10 марта в офисе компании. Участники семинара получат информацию о том, как работает блокчейн-система, как использовать ее для извлечения прибыли и в каких случаях следует проявить осторожность. Кроме того, на семинаре будет рассказано о том, как приобретать и хранить цифровую валюту. Эксперты из AzFinance также подробно разберут самый масштабный проект в истории выпуска криптовалюты — TON (Telegram Open Network).

Telegram — мессенджер от создателя «Вконтакте» Павла Дурова, который отличается от своих конкурентов удобством, скоростью работы, защитой личных переписок от взлома, и имеет множество полезных ботов. Эти и другие особенности делают его одним из лучших и самых быстрорастущих мессенджеров на сегодняшний день. Аудитория приложения уже превышает 170 миллионов активных пользователей и увеличивается в среднем на 500 тысяч человек в день.

Команда Telegram намерена создать блокчейн-платформу TON c собственной криптовалютой Gram. Интегрированный с приложениями Telegram кошелек TON станет самым распространенным криптокошельком в мире, считают в компании. Благодаря размаху аудитории мессенджера, которая к началу 2022 года, по планам Telegram, должна достичь одного миллиарда человек, новая криптовалюта по степени распространенности станет чем-то вроде доллара. Дуров сообщил об уже привлеченных $850 миллионах инвестиций. Как сообщает издание Financial Times, в ICO Telegram Open Networks также вложатся крупнейшие фонды Силиконовой Долины.

Для участия в семинаре, посвященном в том числе и инвестированию в TON, требуется предварительная регистрация. Для этого необходимо отправить свои данные (фамилия, имя, отчество, мобильный номер) на страницу компании в Facebook (https://www.facebook.com/AzFinanceInvest/), или на ящик [email protected], или позвонив по номеру (012) 310 33 11. Семинар пройдет 10 марта с 11:00 до 13:00.

Офис компании AzFinance расположен по адресу пр. Н.Нариманова, 206.


ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10