Четверг, 21 Июня 2018, 12:07
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

«BU ŞƏHƏRDƏ» В ГАБАЛЕ

05 Марта 2018 16:44 - Шоу-бизнес.
Прочитано - s раз(а)

22 Марта с целью создания праздничной атмосферы в Габале, который считается  одним из известных туристических регионов, состоится концертная программа заслуженных актёров Джошгуна Рагимова и Рафаэля Искендерова.  Концерт пройдёт в Габалинском конгресс-центре, являющийся одним из крупнейших конгресс центров этого региона.  Основной темой концерта будет передача народу повседневных жизненных событий в качестве юмора глазами актёров. Кроме того, концерт включает в себя юмористическую программу, связанную с национальным праздником Новруз. Концерт будет сопровождён музыкальным выступлением певца Рашада Ильясова. Главный продюсер команды «BU ŞƏHƏRDƏ», Мушвиг Аббасов утверждает, что подобные концертные программы положительно влияют на культурное развитие регионов,  и развивает у людей чувство юмора.  Основной целью данного концерта является умение предоставить приятные моменты всем местным гостям, которые будут отдыхать в Габале во время праздника Новруз. Концерт был предназначен не только для отдыхающих гостей, но и для местного жителя.

Организаторами концерта являются Сеть Отелей Qafqaz и Gilan Hospitality Group. Исполнительный Директор компании «Gilan Hospitality Group», Эльгюн Мамедов поделился своим мнением по поводу этого концерта: «Каждый год город Габала во время праздника Новруз обеспечивает, как местных, так и иностранных гостей увлекательной природой, гостеприимством и традициями региона.  В этом  году мы предоставим нашим гостям юмористическую праздничную программу Новруз, и верим, что эта традиция надолго останется в памяти всех гостей, отдыхающих в Габале.

О компании «Gilan Hospitality Group»

«Gilan Hospitality Group» – это управляющая компания, предоставляющая услуги в сфере гостеприимства и туризма в Азербайджане.  Группа отелей, которые находятся в ведении компании, расположена в таких основных туристических центрах, как Баку, Габала и Ленкорань.

Отели, управляемые «Gilan Hospitality Group», делятся на 3 группы:  городские отели, резорт - отели и бутик-отели.  Отели, управляемые компанией, функционируют под брендом «Qafqaz Hotels & Resorts».

Контакты для подробной информации:
Tel: (012) 4043188

E-mail: [email protected]

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10