Среда, 20 Июня 2018, 17:11
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Ахмет убил сына, после чего застрелился сам

24 Февраля 2018 17:30 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Он упрекал сына, что он не работает и говорил, что пора уже взяться за  ум

 22 февраля в районе Карабаглар турецкого города Измир было совершено ужасное преступление.

 Как передает Vesti. Az со ссылкой на турецкие СМИ,  57-летний  полковник в отставке  Ахмет Ташчы  жил вместе с сыном 29-летним   Арда Чаглар Ташчы.

15 лет назад  в семье Ташчы случилось горе – они потеряли  мать и жену. После смерти матери Арда некоторое время жил с  дедушкой и бабушкой, которые проживали в том же доме, где жил он с родителями. Дедушка Арды  Фахри Ташчы, также как и его отец,  до выхода на пенсию находился на военной службе в армии.

Отец Арды Ахмет Ташчы пошел по стопам отца и хотел, чтобы Арда продолжил семейную традицию. Но после завершения учебы в школе, Арда подал документы на  специализированные теннисные курсы, что пришлось не по душе отцу. Получив диплом тренера по теннису, Арда  поступил в  учебное  заведение гражданской авиации.   Вроде все шло хорошо. Но  в последнее время отец стал часто придираться к сыну. Ахмет упрекал сына, что он не работает и говорил, что пора уже взяться за  ум.

Арда во избежание спора с отцом уходил к дедушке и по нескольку дней оставался у него и возвращался после того, как все уляжется.  

22 февраля утром Ахмет снова сделал замечение сыну, что, мол, хватит ходить без дела, ему давно уже следовало найти работу. Между сыном и отцом  возник спор, который завершился трагедией.

57-летний Ахмет, достав пистолет, выстрелил в голову сына, затем он приставил  оружие к своему виску и нажал на курок. Соседи, прибежавшие на звуки выстрела, постучались в дверь, но, увидев, что никто не открывает, взломали ее. Зайдя  внутрь, они столкнулись с ужасной картиной - отец и сын лежали в луже крови.

Приехавшие на место кровавого происшествия  врачи скорой помощи  констатировали смерь  полковника, а тяжелораненый Арда был госпитализирован в  больницу, где скончался вечером того же дня. После проведения судебно-медицинской экспертизы, 23 февраля в полдень  57-летний отец и 29-летний сын были преданы земле.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10