Пятница, 22 Июня 2018, 19:12
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Сгоревшие в пожаре в Товузе супруги могли быть убиты - ОБНОВЛЕНО 1

24 Февраля 2018 12:07 - Происшествие.
Прочитано - s раз(а)

Сын доставлен в больницу

Всплыли некоторые детали пожара в азербайджанском городе Товузе, в котором  у себя дома погибли супруги Фарман Мамедов (1945) и Пакиза Мирзоева (1950).

Как передает Vesti.Az, по информации сайта lent.az со ссылкой на правоохранительные органы, у Ф.Мамедова оказались ожоги на голове, а у П.Мирзоевой на других частях тела. Предполагается, что они были убиты, а затем дом сожжен с целью замести следы.

Сообщается также, что П.Мирзоева приходится родной сестрой бывшему президенту АФФА (Ассоциация футбольных федераций Азербайджана) Рамизу Мирзоеву. Отметим, что последний лишь на минувшей неделе потерял сына Анара, а летом прошлого года - племянника Орхана, которые погибли в результате дорожных аварий.

--------------------------------------------

МЧС Азербайджана распространило официальное сообщение относительно пожара, имевшего место в азербайджанском городе Товузе.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на министерство, 24 февраля около 9 утра в двухэтажном частном доме общей площадью 320 кв. м, принадлежащем Фарману Мамедову (1945), произошло возгорание кровати и дивана на первом этаже. На место происшествия прибыли две пожарные бригады. После тушения огня выяснилось, что хозяин дома погиб в огне, а его супруга Пакиза Мирзоева (1950) - от удушья.

Прокуратура ведет разбирательство.

----------------------------------------------------------------------------------

В азербайджанском городе Товузе произошел пожар одного из частных жилых домов.

Как передает Vesti.Az, по информации сайта olke.az, в результате пожара погибла супружеская чета в составе Фармана Мамедова и Пакизы Мирзоевой.

Кроме того, их сын доставлен в больницу. Ведется разбирательство.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10