, 24 Июня 2018, 01:44
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Старик, ударив жену гвоздодером по голове, добил ее ударами ножа

23 Февраля 2018 18:42 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

«Я сожалею»

66-летний  Омер Коркут и 65-летняя Фадиме Коркут, проживающие в районе Кагытхане  Стамбула, вот уже 45 лет жили в совместном браке.  Но последние 15 лет семейной жизни  стали пыткой для четы Коркут. Муж и жена не ладили между собой, но и разводиться они не собирались.  Но «терпение» ничем хорошим не завершилось.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, 20 февраля вечером супруги смотрели телевизор и  между ними начался спор, который перерос в драку.

Фадима выбежала из гостиной в коридор, но это не успокоило Омер. Он погнался за ней. Но перед этим зашел в туалет и схватил молоток-гвоздодер, которым ударил по  голове жены, которая  от сильного удара упала на пол. 

Вдобавок , Омер  стал наносить  ей ножевые ранения – пока жена стонала от боли, он побежал на кухню и достал кухонный нож, которым он добил беспомощную женщину.  7 ножевых ударов в шею, как сказали позднее прибывшие на место преступления врачи скорой помощи,оказались смертельными.  66-летний Омер, оставив истекающую кровью Фадимы, сбежал. Но ему не удалось скрыться. Через несколько часов он был задержан вместе с орудием убиства.

Родные убитой,  узнав  о жестоком убийстве, прибыли на место. По словам племянника Фадимы Коркут, он  разговаривал по телефону с Омером, и услышал крики. 

«Это меня  напугало, и я, не теряя времени, приехал к ним домой и застал истекающую кровью тетю. Я позвонил в полицию и вызвал скорую помощь. Но к приезду врачей, тетя скончалась» , -  сказал родственник убитой.

 Задержанный правоохранителями Омер Коркут в своем показании отметил, что он очень сожалеет о случившемся.

«Чтобы я не сказал, уже не имеет смысла.  Уже поздно,  невозможно изменить произошедшее. Я сожалею», - сказал 66-летний виновник в смерти жены. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10