Среда, 20 Июня 2018, 17:20
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В Москве бизнесменам из Азербайджана объявлена война

22 Февраля 2018 16:02 - Криминал.
Прочитано - s раз(а)

Журналисты не исключают, что покушение носило заказной характер

В четверг, 22 февраля, на юге Москвы ранение в голову получил бизнесмен Анар Алиев. В мужчину выстрелили из огнестрельного оружия, когда он находился за рулем своей машины. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. Журналисты не исключают, что покушение носило заказной характер и нападение совершил наемный убийца. Бизнесмен был помещен в реанимацию, где и скончался. . 

В этой связи российский телеканал «Царь Град» отмечает, что в Москве бизнесменам из Азербайджана объявлена война не на жизнь, а насмерть.

Как сообщается на сайте канала, массовые убийства предпринимателей из Азербайджана обескуражили представителей азербайджанской диаспоры. Так, напомним, что раненный при покушении в Москве мужчина - это предприниматель, выходец из Азербайджана Анар Алиев. О нем известно, что он является совладельцем точек быстрого питания.

При этом стоит учесть, что его случай  не единичный. Так, азербайджанские бизнесмены говорят в один голос: в Москве им объявили войну - не на жизнь, а на смерть.

Немного хроники. 18 сентября в районе Бирюлево на Харьковском проезде расстреляли бизнесмена по продаже металла. Это был азербайджанец Рахман Алиев.

28 января в упор был расстрелян Махир Рустамов, гражданин Азербайджана. Его с огнестрельным ранением нашли на Славянском бульваре. 

22 февраля на Чертановской улице в Москве киллер открыл огонь по автомобилю "Лексус", за рулем которого был уже упомянутый 42-летний Анар Алиев.

Есть предположения, что сейчас криминальные авторитеты пытаются поделить между собой территории.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10