Среда, 20 Июня 2018, 17:13
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В России азербайджанец входил в банду наркоторговцев

22 Февраля 2018 10:50 - Криминал.
Прочитано - s раз(а)

В Комсомольске-на-Амуре суд вынес приговор местному жителю, который употреблял наркотики и торговал ими в составе банды. В момент преступлений у мужчины ещё не истёк условный срок лишения свободы — теперь его заменили на реальный.

Суд установил, что житель города вместе с двумя соучастниками промышлял незаконным сбытом гашишного масла. Один из них, гражданин Азербайджана, поставлял наркотики, а второй передавал их обвиняемому для продажи, потому что знал, что у него есть зависимость и он знаком с теми, кого тоже интересуют запрещённые вещества. В обмен за свои услуги комсомольчанин получал не только выручку от торговли, но и бесплатные наркотики, который один из сообщников давал ему для собственного употребления.

Преступную деятельность группы пресекли сотрудники полиции. Оказалось, что злоумышленник находится на испытательном сроке: его осудили за грабежи и разбой. В зале суда мужчина не признал своей вины. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Хабаровского края, фигуранта уголовного дела, как и двоих его подельников, отправили в колонию строгого режима. Жителю Комсомольска придётся провести там восемь лет. Приговор ещё не вступил в законную силу.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10