Пятница, 22 Июня 2018, 14:57
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

® RUN Construction and İnvestment Company привлекает инвестиции в Азербайджан

21 Февраля 2018 10:42 - Экономика.
Прочитано - s раз(а)

RUN Construction and Investment Company (строительная и инвестиционная компания RUN) была создана с целью внести вклад в экономическое развитие страны, политическую стабильность, активно участвовать в осуществлении намеченных планов Стратегической дорожной карты.

Как передает АПА-Экономикс, директор компании Рамиль Керимли в своем выступлении на мероприятии отметил, что в последнее время приоритетом является развитие в стране туризма и привлечение в эту сферу иностранных инвесторов, развитие туристического потенциала страны, что находится и в центре внимания компании.

«RUN Construction and İnvestment Company обращает внимание на привлечение инвестиций в ненефтяной сектор. Так, одним из таких проектов является проект строительства Гейгельского завода по переработке зерна, генеральным подрядчиком строительства выступает Doğuş Holding (Турция), а заказчиком - RUN Construction and İnvestment Company. На заводе планируется обеспечить постоянной работой 500 человек, и 800 человек - сезонной. В соответствии со стратегией развития туризма в Азербайджане, RUN Construction реализует проект строительства 5-звездочного отеля Göygöl Resort Hotel».

Среди проектов RUN Construction and İnvestment Company есть также проект строительства All Seasons Center (Все сезоны). «В поселке Шурабад Хызынского района на территории в 200 гектаров планируется строительство грандиозного комплекса из 4-х 5-звездочных и 6-ти 4-звездочных  отелей. В Гусаре есть проект строительства 5-звездочного отеля Qusar Resort. На территории в 60 га будет располагаться Aqua Park Resort Hotel на 600 человек».

На мероприятии также было рассказано о таких проектах RUN Construction and İnvestment Company как строительство AGROPARK в Самухском районе, строительство AZERBAİJAN STELLA RESİDENCE в Белом городе на 54 этажа, животноводческого комплекса в Самухе. В Гейгельском районе планируется строительство 3 школ и 2 детских садов, в Гусаре - 3 школ и детского сада,  в Гяндже и Самухе - 2 детских садов и школ на 480 и 264 ученических мест, в селе Делимамедли будет построена школа на 1200 ученических мест.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10