Пятница, 22 Июня 2018, 14:56
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Таких «геноцидов» в копилке армянских агрессоров будет немало - ДУМАТЬ ПО-ХАЙСКИ

19 Февраля 2018 17:05 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

75-летняя Лариса Алавердян под грузом своих лет окончательно выжила из ума

Приближается очередная дата очередного «армянского геноцида». Известные на весь мир  коллекционеры «геноцидов» тщательно готовятся к еще одному мифу, не имевшему место в Сумгайыте в 1988 году. Вернее, никто и не отрицает трагических сумгайытских событий, но, как это и положено армянской душе и натуре, сегодня произошедшее 30 лет назад они пытаются извратить правду, и выдать ложь за истину.

Однако сумгайытский «геноцид» отличается от иных «армянских геноцидов» тем, что во главе кучки обезумевших бандитов, чьи действия были спровоцированы и направлены советскими спецслужбами, стоял армянин Эдик Григорян. Но сегодня армяне, притворившись слепыми, не видят сей неоспоримый факт.

Как примеру, этого не видит бывшая воспитательница бакинского  детсада, первый омбудсмен Армении Лариса Алавердян.

«Когда мы говорим о геноцидальных действиях в Сумгаите, то также должны иметь в виду и то, что исследования, проводимые за эти 30 лет, показали, что все это было заранее спланировано, управлялось из одного центра и было осуществлено не только с позволения тогдашних властей Азербайджана, но и при их непосредственном содействии и покровительстве.

Кроме этого, если рассмотреть эти сумгаитские погромы не только как исключительно убийства, но и как политику азербайджанских властей, то однозначно можем сказать, что Сумгаит продолжается до сегодняшнего дня, ярким примером чего была Апрельская война», – сказала она в беседе с Первым Информационным.

Видимо, 75-летняя Лариса Алавердян под грузом своих лет окончательно выжила из ума. Причем тут контр террористическая операция, проведенная азербайджанскими воинами в апреле 2016 года в Нагорном Карабахе, которая бакинская воспитательница называет апрельской войной?  Скажите на милость, что общего между геноцидом и апрельской контр террористической операцией?

Около двух лет назад  азербайджанские воины уничтожали армянских оккупантов на своей территории и в результате освободили около 2000 га родной земли за четыре дня. С каких пор убийство террористов и оккупантов стало называться геноцидом? В таком случае Германия сегодня имеет полное право потребовать от преемницы Советского Союза – России компенсации за «геноцид» немецких фашистов в 1941-1945 годах.

Впрочем, если Алавердян нравится называть истребление оккупантов геноцидом, пусть смакует это слово. Тем более, что таких «геноцидов» армянских агрессоров будет немало…

 

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10