Вторник, 20 Февраля 2018, 03:31
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Арестован наркобарон, который работал простым парковщиком

13 Февраля 2018 14:59 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

12 февраля полицейские испанской автономии Андалусия взяли под стражу наркобарона Сито Минанко, который причастен к контрабандным поставкам тысяч килограммов наркотиков из Латинской Америки. В последнее время Минанко вел скромную трудовую деятельность, официально являясь сотрудником автостоянки. При этом он жил на роскошной вилле с бассейном, пишет The Local.

62-летний Сито Минанко (настоящее имя Хосе Рамон Прадо Бугалло) подозревается в попытке наладить поставки в Испанию кокаина. Он входил в группировку, численность которой достигает двух десятков человек.

Минанко был задержан в промышленном и портовом городе Альхесирас на средиземноморском побережье, где у него есть вилла. Там же подозреваемый и работал обычным парковщиком.

Полицейские отмечают, что наркобарон не любит "сверкать" богатством. Он ходил в поношенной обуви и плавках. Наличие у Минанко денег выдавало его пристрастие к развлечениям в женском обществе. "Ему очень нравятся проститутки, особенно по дешевой цене", - сказал один из полицейских. На вечеринку Минанко мог потратить 6 тысяч евро.

Вместе с Минанко был задержан и его ближайший подручный - колумбиец Энрике Гарсия Аранго. Иностранца схватили в его доме в Мадриде, передает newsru.com.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10