Пятница, 25 Мая 2018, 03:27
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

«Совершила ужасный поступок , изменила тебе, моя любовь»-УБИЙСТВО

09 Февраля 2018 18:50 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Врачи стараются спасти ему жизнь

Измена – это всегда предательство. Но супружеская измена – это моральное преступление.  31-летняя жительница района Эрегли  турецкого города Конья  Асия Кылыджер  была замужем за 30-летним Халитом  Кылыджером.   Молодые люди женились по любви, и от совместного брака у них родились трое детей.  Халит  очень любил свою жену, и души в ней не чаял ... Но после того, как молодой человек узнал об измене жены,  его счастливый мир рухнул в одночастье.

В мобильном телефоне жены Халит обнаружил ее  переписку с любовником, которым оказался  двоюродный брат по отцу  Халита- Адем Кылыджер. 

Сегодня утром  Халит попросил своего друга  Байрака Огула отвезти его вместе с женой в район Селджуклу Коньи  - Халит  намерен был устроить очную ставку жене и  двоюродному брату. Они приехали в автогараж для  грузовиков, где Халит нашел  двоюродного  брата, который работал  водителем грузовика и  потребовал у него,  чтобы тот объяснил  свой позорный поступок.

Между двоюродными братьями завязался спор, который завершился кровопролитием. Халит, достав пистолет,  дважды выстрелил в голову Адему, затем,  схватив жену, потащил ее к автомобилю, на котором они приехали.

По дороге  между Асией и Халитом  начался спор, Халит выстрелил жене в голову, затем приставил пистолет к своему виску и нажал на курок.  Свидетель ужасной картины Байрак остановил машину и позвонил в скорую помощь.

Тяжелораненый Халит был госпитализирован, врачи стараются спасти ему жизнь. Во время осмотра места происшествия правоохранители  нашли записку, в которой Асия признавалась в содеянном и просила Халита простить ее за измену.

«Я   позорная женщина, которая обесчестила тебя, мой любимый, мой единственный. Я  совершила ужасный поступок, изменила тебе, моя любовь, моя жизнь, мое дыхание. Я не могу просить у тебя прощения, на это я не имею права. Для меня было бы радостью погибнуть от рук твоих, но я избавлю тебя от этого. Береги моих детей,  они ни в чем не виноваты, и не хочу, чтобы они поплатились за ошибки матери. Я не смогла уберечь нашу чистую любовь. Но я клянусь тебе, что не любила Адема, я любила только тебя. Прости меня, моя любовь»,- написала она в записке.  

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10