, 20 Мая 2018, 22:01
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Плюнь в глаза, божья роса: Шармазанов опять нагло врёт

08 Февраля 2018 14:42 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

Не впервой же…

Странный все же этот тип Эдуард Шармазанов. Он хоть и занимает высокий пост в Армении, являясь вице - спикером парламента этой страны, но с мозгами он явно не дружит. Или же есть второй вариант: оставаясь верным древнеармянской традиции белое выдавать за черное, и наоборот, он попросту лжет.

При этом  с присущей большинству представителей «многострадального» народа наглостью он врет, ничуть не опасаясь быть пойманным за язык на лжи. Впрочем, это ему не помеха. Каждый раз, будучи опущенным лицом в собственные экскременты лжи, Шармазанов, словно птица «феникс», возрождался (но не из пепла), и продолжал врать с удвоенным вдохновением. Как говорится, плюнь в глаза, божья роса.

Итак, вчера презабавное существо Эдуард Шармазанов принял посла Ирана в Армении Сейеда Казема Саджади.

Вице-председатель парламента оценил нынешний уровень армяно-иранских отношений, в этом русле подчеркнув вековую дружбу двух народов.

После обычных слов, зафиксированный в протоколе, словарный запас Шармазанов подошел к концу, и лживое начало взяло в нем верх.

Он положительно оценил взвешенную позицию иранских властей к вопросу урегулирования нагорно-карабахской проблемы. Шармазанов особо подчеркнул, что все попытки придать этому конфликту РЕЛИГИОЗНУЮ окраску обречены, засвидетельствовав армяно-иранские отношения как наилучший пример диалога двух великих религий.

Вы о чем говорите, парон Шармазанов? Кто и когда говорил о религиозной подоплеке карабахского конфликта? Если Шармазанов имеет в виду армянскую сторону, которая, как всегда, вопит о притеснении «кровожадными» мусульманами-азербайджанцами «несчастных» христиан-армян, то все претензии к «древнейшим».

Ну, а если вице-спикер намекает на азербайджанскую сторону (а это, наверняка, так), то он попал пальцем в небо. Азербайджанская сторона никогда не придавала религиозный окрас данному конфликту. Речь всегда шла об оккупации азербайджанских земель. А у оккупанта, как и у обыкновенного преступника, нет ни национальности, ни религии.

Да и о какой религиозной подоплеке может идти речь, если именующая себя мусульманами иранская сторона активно поддерживает христианскую страну – оккупанта, то бишь, Армению? Как раз таки, религиозный вопрос в вышеупомянутом конфликте не играет никакой роли.

Впрочем, скорее всего, это прекрасно известно и Шармазанову, даже если он недоумок. Просто взял и брякнул чушь. Не впервой же…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10