Среда, 21 Февраля 2018, 01:17
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В Баку вырубают деревья: армяне тут ни при чем

07 Февраля 2018 13:33 - Социум.
Прочитано - s раз(а)

Так же намного удобнее, разве нет?

Что ни говорите, но все же как хорошо и удобно, что у нас есть такие соседи, как армяне. Не спешите меня забрасывать камнями, и я объясню для кого ИМЕННО удобно.

То, что армянская сторона оккупировала 20 процентов азербайджанских земель, большинство армян оказались шакалами в овечьей шкуре, нанеся удар нам в спину, совершили Ходжалинский геноцид и прочие злодеяния, это все понятно. Сей факт неоспорим.

Но с другой стороны, как же это удобно для некоторых чиновников, которые, порой, свою халатность и бездарность связывают с происками армян. Разве что в неожиданном наступлении зимы или обильных ливнях, после которых Баку превращается в Венецию, наши отдельные чиновники пока не обвиняют армян. Ну, это пока, а в будущем возможно все.

Впрочем, довольно лирики, и перейдем непосредственно к самой сути, ради которой и было столь пространное вступление.

Так, на сегодняшнем мероприятии Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), посвященном охране лесного хозяйства, заместитель министра экологии и природных ресурсов Азербайджана Фирдовси Алиев заявил следующее:

«Площадь в 261 000 га. территории лесного фонда находится под оккупацией Армении. Судьба оккупированных лесных участков очень беспокоит нас. Армения уничтожает флору и фауну на оккупированных землях Азербайджана».

Все верно, все в высшей степени справедливо. Но тогда возникает вопрос: а судьба вырубленных и ждущих своей печальной участи деревьев в Баку кого-нибудь беспокоит? Пусть не ОЧЕНЬ, но хотя бы немного беспокоит?

С армянами все понятно, они исчадие ада, оккупанты, агрессоры и прочее, а что же делать с внутренними «армянами», которые ради своей личной наживы истребляют «легкие» Земли под строительство зданий? А, наверняка, фамилии этих людей самые что ни на есть азербайджанские, но деяния то армянские.

Нашим горе - предпринимателям никто и ничто не указ. Как продолжали уничтожать зеленые насаждения, так и продолжают успешно истреблять их.

До оккупированных Арменией азербайджанских земель, на которых уничтожается флора, далеко, а Баку под носом. Давайте вначале разберемся с исчезающей флорой у себя под носом. Так же намного удобнее, разве нет?

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10