Суббота, 24 Февраля 2018, 06:09
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Убив мужа, жена явилась в полицию и пыталась замести следы

06 Февраля 2018 18:30 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

«Наша семейная жизнь была сущим адом»

18 января жительница района  Алтынорду турецкого города Орду  Бирсен К.,  вместе с 27-летним сыном Талипом явилась в полицейский участок. Мать четырех детей заявила о пропаже мужа, 58-летнего Тунджая К.

«Пару дней назад  муж сказал, что уезжает в Стамбул. С тех пор от него нет вестей», - указала она в своем заявлении. 

Правоохранители  просмотрели базу   данных о пропавших, но не нашли никаких сведений, что подходило бы под описание супруги пропавшего.

Но внимания полицейских привлекло то, что сын пропавшего 27-летний Талип дал показания, полностью противоречащие словам его матери. По причине подозрительного поведения  членов семьи пропавшего  полицейские  провели обыск в доме и прочесали с собакой   близлежащую территорию.  После того как в доме была обнаружена  капля крови,  правоохранители расширили территорию поиска.

В яме, вырытой в фундуковом саду, они обнаружили бездыханное тело 58-летнего Тунджая. Задержанные мать и сын дали показания. Бирсен призналась в содеянном. По ее словам,  муж сам вынудил ее на такой крайний шаг.

«Наша семейная жизнь  была сущим адом, Тунджай что ни день избивал и оскорблял меня.  Сил не осталось терпеть  его зверство. Я обратилась в суд, решением которого Тунджаю было запрещено подходить к нам близко. Потом он попросил прощения, мы мирились, но спустя некоторое время  все начиналось по- новому. Он был неисправим. Незадолго до того  убийства, истек срок  очередного запрета  на приближение. Тунджай  обещал, что все уже позади, мы заживем счастливо. Но, как говорится  «горбатого могила исправит».

В день  происшествия, он стал скандалить, начал бить меня, я вырвалась из его рук, схватила полено и ударила изо всех сил  ему по голове. Он скончался на месте.  С помощью сына  тело  выкинули  во двор через окно, затем  потащили  в сад, где выбросили в большую яму и сверху накрыли ветками. Избавившись от тела, через пару дней  вместе с сыном явилась в полицию, заявив о пропаже мужа», - рассказала 58-летняя  Бирсен.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10