Вторник, 22 Мая 2018, 23:40
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

«Считаю, что Азербайджан на шаг впереди»

05 Февраля 2018 17:55 - Спорт.
Прочитано - s раз(а)

«У меня немного болит нога, но это не мешает мне тренироваться и играть. Я даже хотел сыграть против Испании. Просто главный тренер сказал, что не хочет рисковать». Как сообщает apasport.az, об этом заявил защитник сборной Азербайджана по футзалу Эвертон Кардосо.

Имя футзалиста по прозвищу «Гало», почувствовавшего боль в ноге после матча с Францией на чемпионате Европы в Словении было включено в протокол игры с Испанией, однако он не вышел на площадку. А точнее, несмотря на заключение врачей о том, что ему ничто не мешает играть, главный тренер не стал рисковать и оставил его в запасе.

Сегодня наша команда провела последнюю тренировку перед завтрашним матчем 1/4 финала с Португалией и «Гало» принял в ней участие. После окончания тренировки игрок высказал своё мнение пресс-службе Федерации футзала Азербайджана: «Тренировочный процесс показал, что в связи с моим выходом на площадку нет никаких проблем. Я понимаю, Португалия – одна из сильнейших команд в Европе. Но и мы не слабы. У нас отличная команда и мы верим в свои силы. Рикардиньо может оказать серьёзное влияние на результат игры, мы постараемся обезвредить его».

Оценивая шансы на выход в полуфинал, «Гало» отметил, что верит в успех нашей сборной: «Перед игрой шансы команд бывают равными. Но я считаю, что наша сборная на шаг впереди. Думаю, что мы выйдем в полуфинал. Я верю в это, верьте и вы».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10