Вторник, 19 Июня 2018, 07:05
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Азербайджан не сомневается в силе армянской армии: увидели в апреле

31 Января 2018 12:08 - Армия.
Прочитано - s раз(а)

Парон Акопян не сказал всю правду

Меня всегда интересовал один вопрос, на который, скорее всего, ответа мне найти никогда не удастся. Конечно же, я - не отец психоанализа Зигмунд Фрейд, который умер, не найдя ответа на вопрос: «Чего хочет женщина?». У меня все намного тривиальнее и скучнее, тем более, что речь о самой занудной нации на планете. А мучает меня вот какой вопрос: «Армянские деятели, вне зависимости от ранга и рода деятельности, понимают, что они говорят?».

Ответа у меня нет, но по всему видно, что несут они чушь полнейшую. Понятно, что вся ахинея рассчитана исключительно на внутреннюю аудиторию, но, порой, даже обидно за простых армян. Как можно верить словам других, и не верить  своим глазам.

Примечательно, что сказки, которые выходят из уст армянских политиков, политологов, военных, удивительно похожи друг на друга. Затрагиваются в основном две темы: весь мир должен армянам и «непобедимая» армянская армия. Причем, она настолько «непобедима», что не способна даже защитить собственные границы.

Итак, сказку о самой «лучшей» армии в мире на сей раз послушаем в исполнении в исполнении начальника Генштаба вооруженных сил Армении Мовсеса Акопяна.

«Армянская армия сейчас сильнее, чем была в прошлом году и предшествующие годы.

Наши проблемы на передовой были связаны с разведкой, с более ранним определением намерений противника, сегодня эти проблемы решены», - сказал Мовсес Акопян.

Начальник Генштаба ВС подчеркнул, что противник сегодня может быть поражен на более дальнем расстоянии, чем раньше.

«Должен сказать, что поражение выполняется очень высокоточным оружием, такое вооружение уже есть в нашей армии, состав прошел тренировку, подготовлен и готов стрелять», - отметил Акопян.

Ну, то, что армянская армия сегодня стала сильнее, мы тоже не сомневаемся. Просто парон Акопян не сказал всю правду. Несомненно, речь идет о физической подготовке, которая у армянских военнослужащих  была не на высоте в апреле 2016 года.

В ходе той контр террористической операции в Нагорном Карабахе в виду отвратительных физических данных не всем армянским оккупантам удалось дать стрекача. В результате горы трупов, которые ни при жизни не понимали и после смерти не поняли, что же они делали на чужой земле.

Что касается готовности личного состава стрелять из высокоточного оружия, то и в этом случае мы согласны с Акопяном. Но вот в чем вопрос: куда и в кого стрелять? Судя по многочисленным самострелам, которые стали визитной карточки армянской армии, «непобедимые» не знают, куда направлять оружие.

Мы приведем вам некоторые выдержки из рассказов армянских солдат, и вы сами убедитесь в «непобедимости» этой армии и «умении» стрелдять.

«Я был двухнедельным новобранцем, когда из окна 2-го батальона выбросился один из солдат — переломал себе ноги. Говорили, что засудят и что он всех по ходу сильно подставил».

«Когда в первый раз услышал, как всю роту матом вели строевым шагом, подумал — офицер, оказалось — обычный солдат».

«В нашей роте был один тип — кличка Тевкаш — когда его в первый раз вывели на позиции, прострелил себе плечо. Его уломали, чтобы он сказал, что типа не нарочно стрелял, чтоб под суд не пошел. но все равно в итоге засудили».

«У нас на посту был один по прозвищу Спитак, послушный такой парень. Раза четыре, проверяя оружие, чуть ребят не пострелял. Может даже нарочно делал»․

«Был у нас на посту один тип — Сако, я на него даже автомат наставил, хотел прикончить»․

Думаю, этих примеров достаточно, чтобы дать объективную оценку сброду под названием армянская армия. Поэтому Акопяну и иже с ним лучше вырваться из плена своих фантазий, и взглянуть правде в лицо. А теперь уже фантазировать стал я…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10