Пятница, 23 Февраля 2018, 08:47
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Главный тренер «Нефтчи» извинился за разгром от «СКА-Хабаровск»

23 Января 2018 12:35 - Спорт.
Прочитано - s раз(а)

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Тарлан Ахмедов прокомментировал поражение своей команды от российского «СКА-Хабаровска» в товарищеском матче на сборах в Анталье (1:8).

«Мы вышли на матч против «СКА-Хабаровска» на фоне усталости. Погодные условия были очень тяжелыми. Были серьезные потери в составе – нам серьезно не хватало игроков, отправившихся на сбор молодежной сборной и некоторых других, которые по ряду причин не смогли принять участия в матче. Не будем забывать, что соперник уже завершает свой сбор, в то время как мы только начинаем.

Новые трансферы постепенно привыкают к команде. Гато (имеет в виду Франсиско Гарсию – Ред.) вышел на поле впервые за долгое время. К тому же, практически каждый удар соперника завершался взятием ворот. Очень часто не везло. Почти все дальние удары, нанесенные игроками СКА, находили «девятку». Не могу обвинять вратаря. Такие вещи случаются, наверное, раз в сто лет. Конечно, задача у контрольных матчей совсем другая, и я готов проиграть во всех оставшихся матчах в Анталье, но выиграть все официальные.

Мы продолжаем подготовку, несмотря на сложные погодные условия. Насколько тяжело ребятам будет сейчас, настолько легче будет по ходу второй части сезона. Если все пройдет так, как мы запланировали, в решающий момент мы выйдем на пик формы и добьемся поставленных целей.

Несмотря на то, что этот матч был контрольным, поражение очень тяжелое. Хотим извиниться за него перед болельщиками, которые всегда рядом с нами. Прекрасно их понимаю. Мы увидели свои ошибки и постараемся не повторить их в матчах чемпионата и Кубка» - цитирует Ахмедова сайт клуба, передает azerisport.com.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10