Пятница, 23 Февраля 2018, 08:57
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В Армении будут готовить солдат, похожих на героя Ван Дамма – СТРАШНО

19 Января 2018 20:00 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Скажете, что это всего лишь фантастический фильм?

В соседнем государственном недоразумении под названием Армения всерьез решили шагать в ногу со временем в технологическом плане, и поставить творение лучших умов человечества на вооружение армии. А если учесть, что армяне в вышеупомянутом вопросе не просто шагают, а даже опережают время, то в скором времени Азербайджану, который находится фактически в состоянии войны с этой страной, придется нелегко.

Дело в том, что в Армении кое-кто выступил с идеей создания специальных лабораторий, которые будут способствовать усилению и без того самой «мощной» и «непобедимой» армии на нашей грешной планете. И идея эта принадлежит председателю Союза предприятий информационных технологий (UITE) Карену Варданяну.

«Необходимость использования технологического потенциала для укрепления и модернизации армянской армии обсуждается часто. Делаются шаги, но пока они не институциональные. То есть, не создаются комплексы институтов, которые в любой ситуации смогут обеспечить армянскую армию современным высокотехнологическим оружием", — сказал он в интервью Sputnik Армения.

По его словам, необходимо создание специальных лабораторий, которые, независимо от актуальных задач, поставленных перед армией, будут изучать современные технологии. Именно они могут быть применены на практике.

Как видим, все очень серьезно, и Баку ждут немалые затраты. Вновь придется заключать многомиллионные контракты по закупке вооружения с Россией и Израилем, дабы противостоять каким-то возможным специальным лабораториям, таящим в себе пугающую неизвестность.

Но во всей этой туманной перспективе кроется резонный вопрос: а на какие средства Армения собирается создавать эти самые специальные лаборатории? Вопрос автоматически переходит в разряд риторических, учитывая, что эта страна живет на подачки России и богатой армянской диаспоры.

Но это чисто в армянском духе: существовать за счет других, оставаться недовольными и «многострадальными», и в то же время грезить бредовыми идеями и сотрясать воздух грандиозными планами.

Кстати, мы нисколько не удивимся, что «высокотехнологическим оружием», о котором мечтает Карен Варданян, может стать некий универсальный солдат. Сам черт не разберется в этих армянах. Может, перед тем как дать интервью К.Варданян впервые увидел фильм «Универсальный солдат» с участием Жан Клод Ван-Дамма? Весьма возможно.

Скажете, что это всего лишь фантастический фильм? Верно, но разве это помеха для армян? Недаром же Ким Кардашьян, являющаяся одним из национальных символов Армении, предлагала всему миру изучать историю «геноцида армян» по провалившемуся фильму «Обещание». Так почему бы Варданяну всерьез не заняться специальными лабораториями по выращиванию универсальных солдат на основе одноименного фильма?..

А.Алиев  

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10