Вторник, 22 Мая 2018, 06:28
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Страдающий раком отец отомстил за дочь - РАСПЛАТА

19 Января 2018 18:10 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Тяжелораненый мужчина был доставлен в больницу

Во всех Божьих книгах говорится: не обижай ближнего своего, не обижай ни словом, ни делом.  К сожалению, человек – высшее создание, одаренное разумом,  зачастую  не  следует  Божьим указам, а за это ему  приходится  платить сполна.  В случае с жителем  Стамбула , 36-летним  Волканом  Багышем, расплата за обиду обошлась ему слишком дорого. 

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, пару дней назад  вечером Волкан возвращался домой.  По пути в безлюдном дворе неизвестный, выстрелив дважды  в  Волкана, скрылся в темноте. На звуки выстрела сбежались местные жильцы, которые вызвали  скорую помощь и полицейских. Тяжелораненый Волкан был доставлен в  больницу  района Бахчелиевлер Стамбула. Но врачам не удалось спасти ему жизнь.

По факту кровавого преступления началось расследование, в  ходе которого было установлено, что стрелявшим в Волкана оказался его тесть, 60-летний Эрман Б.  Стало известно, что   Волкан  избивал свою жену, которая не раз обращалась с жалобой на мужа в полицию. Но даже после этого Волкан не угомонился. Побои наоборот участились,  что вынудило молодую женщину поделиться своей проблемой с отцом, страдающим онкологическим заболеванием. 

Услышав это, 60-летний Эрман, прихватив пистолет, стал дожидаться во дворе прихода зятя. Едва завидев зятя, Эрман  открыл по нему огонь, а затем сбежал с места преступления. 

Поиски беглеца продолжаются. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10