Четверг, 24 Мая 2018, 04:24
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Некоторым чиновникам не нравится рост числа азербайджанцев

18 Января 2018 14:00 - Социум.
Прочитано - s раз(а)

Привыкайте и постарайтесь не умирать

Редакция Vesti.Az продолжает специальную рубрику «Улицы погасших фонарей». Цель рубрики – привлечь внимание общественности к проблеме освещенности улиц и дорог.

Судя по данным Госкомстата Азербайджана, численность населения Азербайджана растет. Это хорошо. Азербайджанцев должно быть много.

Но видимо кто-то против этой радушной статистики. И я вас удивлю: речь не о наших соседях, оккупировавших наши же территории.

Пишет популярный знаток не менее популярной игры  «Что? Где? Когда» Лала Бабаева:

«Только что передо мной сбили женщину. Я каждый день еду километры по абсолютно неосвещённой дороге от забратовского круга до Кюрдаханов. Тьма такая, что хоть глаз выколи. Дорога в 4 полосы. И ни одного фонаря. Никакого источника света, кроме фар. Включаешь «дальний», встречные начинают слепить и моргать, мол, выключи. При этом люди часто перебегают дорогу. Люди одетые в чёрное, на темной, не освещённой дороге. Едешь и всматриваешься в тени переключая с «дальнего» на «ближний». Каждый день это стресс. Как так можно? Новую дорогу открыли в 2014 году, уже 2018. Люди сбивают людей. Люди расплачиваются, но почему не ставят фонари? Ведь людей сбивают по большей части по этой причине. Неужели настолько плевать?», - пишет Лала Бабаева в Facebook.

Лала ханум, нашим некоторым чиновникам на местах давно наплевать как на благосостояние народа, так и на обустройство нашего с вами города. А то, что на дорогах умирают граждане страны, тоже наплевать. Привыкайте и постарайтесь не умирать.

Исмаил Алиев

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10