Пятница, 25 Мая 2018, 01:33
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

«Я не мог больше жить с этим и решил положить всему конец» - УБИЙСТВО

16 Января 2018 18:51 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Дело было в Бодруме

6 января в курортном  районе Бодрум  турецкого города Мугла  пропал предприниматель  Али Оздемир.  В то время когда продолжались  поиски  46-летнего владельца элегантного пляжного клуба  и сети кондитерских магазинов, его друг 40-летний  Мустафа  Озбелен  попытался покончить жизнь самоубийством.

12 января Мустафа выпил химическое  вещество,  используемое в сельством хозяйстве.  Но  благодаря супруге, которая обнаружила его дома без сознания,   Мустафа был доставлен в больницу, где  врачам удалось спасти ему жизнь.  Пролежав в  реанимации несколько дней, Мустафа как только  выписался, явился в полицию, где он признался о своей причастности к пропаже Али Оздемира.   

«Ходили слухи о связи Али с моей женой Тугба. Но я не хотел  верить в это.  Мы были очень близкими друзбями, жили в одном доме. У нас даже общий бизнес был. Я никак не допускал мысль о том, что Али мог изменить нашей дружбе и позариться на мою жену.  Наши дети вместе проводили время. За годы нашей дружбы между нами не было никаких проблем. Но за две недели до убийства  я застал  Али с  Тугбой в постели. Меня как будто молнией ударило. 

Пятого января  мы устроили вечеринку по случаю дня рождения Тугбы, на следующий день, утром  6 января  предложил  Али поехать в лесной массив для утренней пробежки. Он согласился.  Я заранее прихватил пистолет.  Когда мы остались одни, я выстрелил ему в голову. Потом тело отвез и бросил в безлюдном месте в районе горы Педаса. 

Но моя совесть мучала меня. Я не мог больше жить с этим и  решил положить всему конец, выпив отраву. Но меня спасли. Оставшись в живых, я больше не хотел скрывать содеянное и  сознался в убийстве Али», - сказал Мустафа Озбелен.  По подозрению в соучастии  задержаны  несколько человек, в числе которых жена Мустафы Тугба, его тесть Авни и золовка.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10